#661  (Permalink
Alt 20.05.2008, 22:19
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 31
Beiträge: 18.164
Provider: Magenta unlimited LTE
Bandbreite: ~20 MBit/s
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Aber nicht die normale 1212 anrufen, da wird keiner eine Antwort auf deine Frage wissen.
Mit Zitat antworten
  #662  (Permalink
Alt 20.05.2008, 22:21
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 39
Beiträge: 2.911
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von erbisdorf Beitrag anzeigen
Ich hab´ noch was vergessen. Deshalb denke ich auch dass dies Vodafone "stört". Sie behalten sich ja auch vor nach 24 Stunden eine Zwangstrennung vorzunehmen.
Denken heißt nicht wissen.
Auch die T-Com behält sich eine Zwangstrennung vor.

Ich rufe grundsätzlich nur die Businesshotline 0800... an, da die von meinem D1-Handy ja auch kostenlos ist.
__________________
Andy
Mit Zitat antworten
  #663  (Permalink
Alt 20.05.2008, 22:26
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von Andy1981 Beitrag anzeigen
Denken heißt nicht wissen.
Auch die T-Com behält sich eine Zwangstrennung vor.

Ich rufe grundsätzlich nur die Businesshotline 0800... an, da die von meinem D1-Handy ja auch kostenlos ist.
Richtig, aber wenn nur die Enwahl ohne Traffic-Erzeugung das Netz belastet, dann hat natürlich Vodafone etwas dagegen. Denn da wird das Netz belastet ohne das es gebraucht wird und das kann nicht im Interesse von Vodafone sein.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #664  (Permalink
Alt 20.05.2008, 22:29
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 39
Beiträge: 2.911
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von erbisdorf Beitrag anzeigen
Richtig, aber wenn nur die Enwahl ohne Traffic-Erzeugung das Netz belastet, dann hat natürlich Vodafone etwas dagegen. Denn da wird das Netz belastet ohne das es gebraucht wird und das kann nicht im Interesse von Vodafone sein.
Ich kann mir aber z. B. nicht vorstellen, dass durch eine einzige Einwahl die Belastung so groß ist. War ja auch nur eine rein theoretische Frage.

Ich habe zwar meinen Router im Moment auf Dauerverbindung stehen u. jeden Abend nach der Arbeit zu sehen ob die Verbindung gehalten hat (weg. diesem bundesweiten Ausfall). Danach stell ich ihn eh wieder zurück auf 30 Minuten...
__________________
Andy
Mit Zitat antworten
  #665  (Permalink
Alt 20.05.2008, 23:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von Andy1981 Beitrag anzeigen
Frag Dich lieber mal ob das überhaupt alles stimmt. Er will seine Downloadrate nicht verraten?? Was ist das denn für ne bescheuerte Logik...

Wenn es wirklich schneller ist als ISDN u. er sicher kein UMTS hat, dann ist es EDGE (ca. bis zu 4 x schneller als ISDN). Auf der VF-Karte kannst Du EDGE nicht erkennen. lt. VF ist angeblich EDGE etwas um die UMTS Gebiete rum ausgebaut...
Danke für die Antwort.
Steht dann bei der Vodafone Software GPRS oder EDGE oder was bei Verbindungsart dort? Weil hab gesehen das bei ihm GPRS dort steht.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #666  (Permalink
Alt 20.05.2008, 23:32
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 39
Beiträge: 2.911
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Steht nur GPRS.
__________________
Andy
Mit Zitat antworten
  #667  (Permalink
Alt 23.05.2008, 17:11
NeoXtrim NeoXtrim ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2005
Beiträge: 186
Provider: VF Mobile Conn. flat
Bandbreite: 1000 - 2500
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von Andy1981 Beitrag anzeigen
Theoretisch ja. Es kann auch sein, dass das UMTS-Signal irgendwo reflektiert u. du zwischen zwei Häusern guten Empfang hast. Da spielen viele Faktoren eine Rolle. Teste es einfach mal u. berichte wieder.
also umts ist dort erreichbar

jetzt wollte ich mir dieses angebot nehmen. jetzt meine letzte frage... diese mobile-connect flat ist doch die, die man überall nutzen kann und die nicht an so eine home-zone gebunden ist, richtig?
Mit Zitat antworten
  #668  (Permalink
Alt 23.05.2008, 17:17
WorldWideWeb WorldWideWeb ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2007
Beiträge: 1.090
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Ich kann es dir auch in diesem Thread nochmal bestätigen, die Mobile Connect Flat kannst du innerhalb Deutschlands überall nutzen.

Es sei denn du wolltest es nochmal von jemand anderem als mir bestätigt haben
Mit Zitat antworten
  #669  (Permalink
Alt 23.05.2008, 18:02
NeoXtrim NeoXtrim ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2005
Beiträge: 186
Provider: VF Mobile Conn. flat
Bandbreite: 1000 - 2500
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

nein, sorry dann hatte ich deine antwort überlesen *g*

naja ich bin nur ein wenig vorsichtig und geh lieber auf nummer sicher, umso mehr ärger erspart man sich später

dann bestell ich ma^^
Mit Zitat antworten
  #670  (Permalink
Alt 28.05.2008, 14:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von KamiKatze Beitrag anzeigen
Aber nicht die normale 1212 anrufen, da wird keiner eine Antwort auf deine Frage wissen.
Welche Nummer kann man bei Vodafone denn wählen, so dass man einen erreicht, der auch mal etwas Ahnung hat?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 881 19.10.2011 09:39
Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Tarif sebo UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 5 15.12.2007 15:12
Tarifwechsel von Vodafone Web Zuhause zu Vodafone DSL möglich? Dinkelacker UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 12.11.2006 21:40
Fragen zu Vodafone 50 und ZuHause-Option ProJ5 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 08.05.2006 12:38
erfahrungsbericht und fragen zum vodafone zuhause web tarif Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 17 21.04.2005 11:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.