#1  (Permalink
Alt 19.05.2017, 20:59
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 72
Standard Speedport smart mit Vodafone ?

Hallo
kurz und knapp.

Habe noch 4Wochen Vodafone und hätte einen Speedport smart.
Also war mein Gedanke Benutzername und passwort und zack er ist online.
Das dachte ich!

Denn er kann keine Verbindung aufbauen.
Altenativer Anbieter ausgewählt und beides eingegeben aber nichts.
auch mit vodafone.komplett/ vor dem Benutzernamen auch dies nichts gebracht.

Schade weiß jemand Rat.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.05.2017, 09:13
longitudinal longitudinal ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2016
Beiträge: 415
Provider: VDSL2 Telekom
Standard AW: Speedport smart mit Vodafone ?

Vlan ID 7 oder 132 nicht gesetzt?
__________________
Magenta M Entertain
Modem: Vigor 130; Router: UBNT ERLite
AP: 2 Linksys Lapac 1200; VoIP: Gigaset c610IP
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.05.2017, 10:12
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 72
Standard AW: Speedport smart mit Vodafone ?

Hallo,

ich habe gestern aufgegeben. ich konnte nur das eingeben was auf meinen Unterlagen steht.
Und nein diese Einstellungen habe ich nicht gemacht, weiß auch gar nicht ob ich sowas gesehen hatte.

Danke aber schon jetzt.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.05.2017, 13:42
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.291
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Speedport smart mit Vodafone ?

Soweit ich weiß, kann der Speedport nur VLAN ID 7.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.05.2017, 17:39
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 72
Standard AW: Speedport smart mit Vodafone ?

Hallo,

danke hat sich jetzt auch erledigt. Gerät ging retour.
Schönes Wochenende noch.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport Smart eXtremeDL Router-Forum 280 18.07.2017 04:56
Vdsl mit speedport w700v und modem speedport hs300 pepe85 VDSL und Glasfaser 29 07.07.2011 17:35
Funktioniert das Vodafone-DSL auch mit dem T-Com Router Speedport W501V ? pulaupdam Vodafone 6 31.01.2009 05:55
speedport W701 mit externem Speedport 200 als Modem rudisorglos Sonstiges 4 06.03.2008 10:41
Suche Bank mit Smart TAN ?! Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 16 24.01.2005 07:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.