#1  (Permalink
Alt 02.08.2006, 12:39
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Frage isdn stoerungen im raum heilbronn - dsl geht

hi,

ich bekomme gerade jede menge hilferufe von diversen leuten im grossraum heilbronn (native arc0r) bei denen isdn gestoert ist, dsl jedoch weiterhin geht. starterbox stromlaempchen (orange) ist an, amtslampe (uk0, farbe gruen) ist jedoch tot/off/aus.

http://www.arcor.de/pdf/arcor/privat...anleitung3.pdf

kann das noch jemand bestaetigen? oder gabs die letzten tage angekuendigte baumassnahmen oder wartungen (mitten am tag?) von isdn bei arc0r?

reset der starterbox bewirkt auch nichts, dsl modem resynct jedoch ordentlich.

naja mal schauen was sich entwickelt.

cheers.
  #2  (Permalink
Alt 02.08.2006, 13:18
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 43
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: isdn stoerungen im raum heilbronn - dsl geht

Am besten mal direkt bei der Arcor Störung / Technik anrufen.
Die Leute dort können dir wohl eher sagen ob ISDN generell gestört oder was dort genau passiert ist.
  #3  (Permalink
Alt 02.08.2006, 13:29
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Standard AW: isdn stoerungen im raum heilbronn - dsl geht

inzwischen bei den meisten wieder behoben. uk0 laempchen ist wieder gruen und anrufen gehen wieder durch bzw kommen an. gruss.
  #4  (Permalink
Alt 02.08.2006, 16:08
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: isdn stoerungen im raum heilbronn - dsl geht

Das ist in Schwaben, da musst man Strom sparen ..."

Ok, schlechter Scherz, ich versuche mal was rauszubekommen. Was die Wichtel bei der NL SW wieder gemacht haben.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #5  (Permalink
Alt 02.08.2006, 20:02
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Standard AW: isdn stoerungen im raum heilbronn - dsl geht

nachtrag: diverse bekannte fahren auch a-isdn/dsl z.b. in firmen, z.b. tankstellen, und da war scheinbar seit einigen tagen ausfall in heilbronn, herbe umsatzverluste an einigen tankstellen weil keine ec/cc kartenterminals funktionierten.

a so traege bei businesssuport? too bad.
  #6  (Permalink
Alt 02.08.2006, 20:22
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: isdn stoerungen im raum heilbronn - dsl geht

Wenn das GK Kunden sind und A oder B Kunden gibt es eine 0711er Nummer als Ansprechpartner.

Frag mal nach was da los war, sende mir mal ein paar Kunden-Nr. & Telefon-Nr.

Gruss aus Baden

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störung ISDN und DSL im Ruhrgebiet / Raum Essen Unrealswebmaster Arcor [Archiv] 104 03.08.2005 09:46
wann wird ausgebaut (raum heilbronn) nott Arcor [Archiv] 5 04.02.2005 12:59
Drosselt T-Online Ports? Raum Heilbronn KeiT4R0 Sonstige Anbieter und Archiv 7 13.12.2004 07:56
Arcor DSL im raum Muenchen? Madog Arcor [Archiv] 2 31.08.2002 11:49
VictorVox DSL-Raum Köln ,geht das?? tropicaloilman Sonstige Anbieter und Archiv 0 16.07.2001 15:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.