#1  (Permalink
Alt 29.06.2016, 22:38
Maitake Maitake ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2016
Beiträge: 5
Standard Produktvideo auf HP einstellen

Hallo,

ich möchte auf meiner Hompage einen solchen Produktfilm http://www.netzfilm.de/angebot/produktfilm/ einbringen. Nun würde mich mal interessieren ob man das immer machen kann, oder ob mein Theme da irgendwelche Voraussetzungen erfüllen muss? Oder ost das egal?

LG
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.05.2018, 15:03
igorrenn igorrenn ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2018
Beiträge: 1
Standard AW: Produktvideo auf HP einstellen

Ciao,

da du ja irgendwie noch keine Antwort bekommen hast, will ich sie dir nun geben. Also im Theme musst du nichts ändern, aber du hast bei WordPress unterschiedliche Möglichkeiten, wie du das Video einbindest.

Möglichkeit 1: Du lädst das Produktvideo bei WordPress hoch unter Mediadateien und fügst es dann ganz normal ein - wie du auch ein Bild einfügst. Das hat den Nachteil, dass die Seite länger zum Laden braucht. Inzwischen solltest du dein Produktvideo oder was es auch sonst für ein Video ist, nicht über WordPress einbinden und dich für Möglichkeit 2 entscheiden.

Möglichkeit 2: Du lädst das Video bei YouTube hoch und stellst es auf "Nicht gelistet". Dadurch können es nur Leute sehen, die den Link zum Video haben. Um das Video nun in WordPress einzubinden, öffnest du das Video bei YouTube und klickst mit einem Rechtklick auf das Videofeld. Dort wählst du nun "Einbettungscode kopieren" aus. Nun klickst du in den Code-Bereich bei WordPress und fügst den Code mit STRG + V dort ein, wo du das Video haben willst. Dadurch lädt die Seite schneller.

Ich hoffe, ich konnte dir helfen - LG
Igor
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 31.05.2018, 02:15
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 1.196
Standard AW: Produktvideo auf HP einstellen

Was für ein #Ehrenmann dieser Bot namens Igor doch ist
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was einstellen bei AOC? lieblingsbesuch Arcor [Archiv] 6 09.11.2008 13:17
Breitbild TFT - wie einstellen??? jaggiyaggi Hardware 3 08.09.2006 21:14
mtu wert einstellen padres69 ADSL und ADSL2+ 4 28.06.2005 17:43
as einstellen? maverik48 Sonstiges 3 17.11.2001 19:38
T-DSL Tunen & Einstellen Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7 10.10.2001 17:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.