#1041  (Permalink
Alt 22.12.2017, 05:57
helfko62 helfko62 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2017
Beiträge: 17
Standard OpenVPN und Perfect Privacy

Hallo zusammen,
habe den Router auch schon eine Weile und mit der jetzigen Firmeware ...508 läuft er auch stabil. Jetzt wollte ich einen OpenVPN Client einrichten, bekomme aber keine Verbindung zu Stande. Mit einer PPTP Verbindung klappte es sofort.
Das Problem war wohl schon bekannt( Forum Perfect Privacy).
Lt. der Firmeware Beschreibung der Vers. Nr. 508 soll das Problem mit der OPN Verbindung behoben sein.Bei mir aber wohl nicht....
Hat einer von Euch auch noch die Probleme?

LG helfko62
Mit Zitat antworten
  #1042  (Permalink
Alt 08.01.2018, 16:10
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 849
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
danielthesleepw eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Hey Leute,


bei mir lief alles relativ stabil.
Seit zwei Tagen hat mein PC weder statisch noch dynamisch eine IP erhalten, außerdem konnte er sich nicht mit der statischen am Router anmelden.
Alle anderen Geräte per Wifi und drahtgebunden funktionieren.


ich war eben eine TP Link PCIe LAN Karte kaufen. Funktionierte danach immer noch nicht.


Router neu gestartet -> nix
Router auf DHCP gestellt -> nix


Kann sich da jemanden einen Reim machen?


Firmware war noch nicht die aller neuste. Ich war der vorletzten 508 Beta.
Bin für jeden Tipp dankbar.
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Alcatel-Lucent 7330 ISAM - Broadcom 164.97 | BNG
Sync:109342 kbit/s | 39666 kbit/s (G.INP off) / 37847 kbit/s (G.INP on) @ Asus DSL-AC87VG
Mit Zitat antworten
  #1043  (Permalink
Alt 15.01.2018, 11:34
asziede asziede ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2018
Beiträge: 1
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Hi zusammen,

hat irgendjemand Probleme mit dem NAT Loopback bzw. eine Idee, ob/wie das an/abgeschaltet werden kann?

Ich kann aktuell vom internen Netz aus meinen Server nicht erreichen. Konfiguriert ist DynDNS mit Portweiterleitungen. Von extern funktioniert alles. Danke für eure Antworten!

(Ich benutze die aktuelle Firmware - 1.00.14_build508)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne Asus Mehrplatz Modem und Asus WL500g Deluxe Kenjii Sonstige Anbieter 2 07.01.2006 12:46
Asus A8V und W-LAN Ehemalige Benutzer Hardware 17 15.02.2005 20:06
Fa. Asus Steinheimer Sonstiges 4 11.06.2002 23:30
Gibts für Asus V7700 bessere Treiber als die Asus? filou_k Hardware 4 27.03.2001 14:52
ASUS A7V133 board + ASUS grafik oder ELSA grafik ? chico latino Hardware 1 20.03.2001 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.