#481  (Permalink
Alt 02.04.2012, 09:01
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.799
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

@NiteOwl: sag das nicht. habe eine ortschaft mit der gleichen konstellation, trotzdem geht vodafone lte problemlos (allerdings nur outdoor, dort allerdings egal wo).
Mit Zitat antworten
  #482  (Permalink
Alt 02.04.2012, 09:16
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.508
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

hat ja auch das EINE nix mit dem ANDEREN zu tun. Ist bei uns das gleiche GSM/GPRS so gut wie kein Empfang und LTE indoor ohne Antenne.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #483  (Permalink
Alt 02.04.2012, 13:38
[BB]Angel [BB]Angel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 359
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Wie sind denn eigentlich so die Erfahrungen mit den RAM Profilen? Hier im Büro ist im Moment nur ein 1500er DSL geschaltet, und bei 12 Mitarbeitern ist das sehr unschön

Unsere Fritz!Box im Büro sagt zwar, dass die Leitung alleine mehr kann.. aber Dämpfung und Störabstand spielen ja auch noch eine Rolle..


Wäre jetzt also mal interessant zu wissen, was man da machen könnte. Ob ein 6000-RAM geschaltet werden würde, oder eben nicht. Dann wären wir schon mal schneller unterwegs als mit der 1500er Leitung
__________________
Home: 03.2005 DSL384, 01.2011 ADSL2+ 16Mbit, 12.2014 VDSL2 50Mbit
Mit Zitat antworten
  #484  (Permalink
Alt 02.04.2012, 13:41
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.799
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

da du büro schreibst, was für einen vertrag habt ihr? den "richtige" geschäftskunden bekommen derzeit kein ram.

davon ab funktioniert das absolut problemlos und es besteht kein grund es nicht zu probieren (vorausgesetzt es ist ein vernünftiges modem vorne dran).

edit: du kannst das verfügbare ram profil ja selbst mit der rufnummer prüfen, dann weißt du ob es lohnt
Mit Zitat antworten
  #485  (Permalink
Alt 02.04.2012, 13:44
[BB]Angel [BB]Angel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 359
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Wir haben hier zwei Verträge, einen mit einem Anlagenanschluss wo RAM und vDSL nicht schaltbar wäre, und einen ganz kleinen Standard-Tarif ohne alles. Also wirklich nur Analog-Anschluss ohne DSL oder Laufzeit etc.

Nachtrag: Alternative wäre vielleicht doch zu warten, ob LTE hier bald verfügbar wäre. Allerdings werden die Volumen-Grenzen ein großes Problem darstellen.
__________________
Home: 03.2005 DSL384, 01.2011 ADSL2+ 16Mbit, 12.2014 VDSL2 50Mbit
Mit Zitat antworten
  #486  (Permalink
Alt 02.04.2012, 15:25
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 231
Provider: T-HOME
Bandbreite: VVDSL 50 (Outdoor)
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Ahhh, es tut sich was. Die Verfügbarkeitsanzeige zeigt aktuell an meinem und anderen Anschlüssen kein Entertain SAT an !


Zitat:
Zitat von zendel25 Beitrag anzeigen
Ab morgen kann Entertain Sat mit DSL 6000 RAM buchen. Vorraussetzung ist ein Standard oder ISDN (Universal) Anschluß. Mit IP kann man es nicht buchen.

Heisst soviel, das Leute die ein Entertain Sat gebucht haben und 6000 RAM hätten bekommen können, auf DSL 3000 Rückfall runter gestuft worden bin.

In meinem Fall heisst es jetzt einen Technikwechsel zu buchen.
__________________

Mit Zitat antworten
  #487  (Permalink
Alt 02.04.2012, 16:10
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 644
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von [BB]Angel Beitrag anzeigen
Wäre jetzt also mal interessant zu wissen, was man da machen könnte.
Theoretisch, abgesehen von den Schaltungsgrenzen der Telekom, 3,5 - 4 MBit würden bestimmt laufen.

Gruß
__________________
300 Meter.
Inexio 93,1MBit/s - 10 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #488  (Permalink
Alt 02.04.2012, 16:32
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.199
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 100
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Wisi Beitrag anzeigen
@NiteOwl: sag das nicht. habe eine ortschaft mit der gleichen konstellation, trotzdem geht vodafone lte problemlos (allerdings nur outdoor, dort allerdings egal wo).
Von Vodafone ist es laut Onlinecheck (noch) nicht verfügbar, aber von der Telekom angeblich seit ein paar Wochen. Ich dachte ja eigentlich auch, dass erst dort ausgebaut wird, wo garkein DSL geht oder maximal 384.
Zitat:
hat ja auch das EINE nix mit dem ANDEREN zu tun. Ist bei uns das gleiche GSM/GPRS so gut wie kein Empfang und LTE indoor ohne Antenne.
Es heißt doch, dass die vorhandenen Handymasten einfach um LTE erweitert werden und wenn der Handymast für GPRS ungünstig oder zu weit weg steht, wird mit LTE auch nicht besonders viel ankommen. Aber gut, Ausnahmen gibt's immer wieder mal.

Geändert von NiteOwl (02.04.2012 um 16:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #489  (Permalink
Alt 02.04.2012, 16:35
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.199
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 100
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von jimpanse Beitrag anzeigen
Theoretisch, abgesehen von den Schaltungsgrenzen der Telekom, 3,5 - 4 MBit würden bestimmt laufen.

Gruß
2000RAM wären ja auch schon ein Fortschritt zu fixen 1500, v.a. auch im Upstream.
Mit Zitat antworten
  #490  (Permalink
Alt 02.04.2012, 17:52
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.799
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

[ot]

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Es heißt doch, dass die vorhandenen Handymasten einfach um LTE erweitert werden und wenn der Handymast für GPRS ungünstig oder zu weit weg steht, wird mit LTE auch nicht besonders viel ankommen. Aber gut, Ausnahmen gibt's immer wieder mal.
ist auch so, aber die niedrigere frequenz plus vielleicht noch eigenheiten vom lte lassen es trotzdem funktionieren. kannste doch einfach mal mit nem k5005 und ner telekom vertragskarte prüfen nen k5005 könnte ich dir auch mal stellen für ein paar tage
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.