#1  (Permalink
Alt 30.12.2006, 18:39
PapstPimp PapstPimp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2003
Beiträge: 85
Standard Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung

Hallo,

bei mir wurde gestern FP geschaltet, bzw. leider nicht. Die Email über die erfolgreiche Schaltung kam an, aber der Ping ist mies wie vorher:

Tracing route to heise.de [193.99.144.80]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
2 55 ms 55 ms 55 ms dslconc.surfplus.de [172.27.0.1]
3 56 ms 54 ms 52 ms dslcore.surfplus.de [172.27.1.1]
4 55 ms 55 ms 55 ms ge1-3-0-32.F1.mk-netzdienste.de [213.172.98.177]

5 55 ms 54 ms 55 ms de-cix.ffm.plusline.net [80.81.192.132]
6 56 ms 55 ms 54 ms redirector.heise.de [193.99.144.80]

Trace complete.

Der Router meldet außerdem Interleaved-Errors (Router war nach der angeblichen Schaltung schon abgeschaltet).



Die Telekom sagt:

Zitat:
Sehr geehrter Herr PapstPimp ,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

FastPath ist an Ihrem Anschluss geschaltet.

Bei der tatsächlichen Reaktionszeit eines Servers, dem so
genannten Ping, sind auch bei der Verwendung von FastPath
die Beschaffenheit des Leitungsweges und die Anzahl der
gleichzeitig eingeloggten Nutzer auf dem Server maßgebend.
Und nun? Portreset? Mhh
__________________
T-DSL 2000 FP Provider: meOme
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.12.2006, 18:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.528
Standard AW: Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung

0800 330 2000 anrufen und fragen oder vorher mal n anderen Provider probieren.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.12.2006, 19:54
PapstPimp PapstPimp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2003
Beiträge: 85
Standard AW: Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung

Anderer Provider und Router = selbes Ergebnis. Ich werde dann kommende Woche mal versuchen, das telefonisch zu klären.
__________________
T-DSL 2000 FP Provider: meOme
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.01.2007, 16:43
PapstPimp PapstPimp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2003
Beiträge: 85
Standard AW: Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung

Das Problem ist gelöst. Telefonisch konnte ich die Hotline nicht erreichen, bzw. hatte keine Lust es zehnmal zu versuchen. Ich habe auf der T-Com-Webseite eine Störungsmeldung aufgegeben und heute wurde die Sache offensichtlich erledigt.

Pinging www.heise.de [193.99.144.85] with 32 bytes of data:

Reply from 193.99.144.85: bytes=32 time=17ms TTL=251
Reply from 193.99.144.85: bytes=32 time=17ms TTL=251
Reply from 193.99.144.85: bytes=32 time=16ms TTL=251
Reply from 193.99.144.85: bytes=32 time=17ms TTL=251

Ping statistics for 193.99.144.85:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 16ms, Maximum = 17ms, Average = 16ms

Damit kann man zufrieden sein
__________________
T-DSL 2000 FP Provider: meOme
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.01.2007, 17:42
f3star f3star ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 143
Provider: Hybrid M
Bandbreite: 55504/10048
Standard AW: Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung

lol, was hast du in der mail geschrieben?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.01.2007, 22:58
PapstPimp PapstPimp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2003
Beiträge: 85
Standard AW: Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung

Ich habe ganz normal eine Störungsmeldung unter http://www.t-com.de/kundendienst eingetragen
__________________
T-DSL 2000 FP Provider: meOme
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[1und1] Fastpath wird nicht geschaltet IcE-T 1&1 Internet AG (United Internet AG) 9 18.01.2006 19:42
Fastpath geschaltet oder nicht? tnt1000 ADSL und ADSL2+ 1 08.09.2005 15:40
Wann gibts endlich Uploaderhöhung und Fastpath für NICHT Telekom Kunden??!? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 9 22.03.2005 04:36
Fastpath geschaltet - Hoher Packetloss... coldwater ADSL und ADSL2+ 1 10.05.2004 20:53
Telekom mal die Meinung geigen Art_Illery Sonstige Anbieter 6 09.06.2003 00:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.