#1  (Permalink
Alt 13.08.2007, 20:37
RostigerNagel RostigerNagel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Beiträge: 66
Standard "Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?!

Warum ist in meinem Vorwahlgebiet (06421) Freenet Komplett verfügbar aber z.B. o2 DSL und Tele2 noch nicht?

Ich dachte die drei Angebote würden alle auf Telefonica basieren!

Wer kann mich aufklären?

PS: Alice bietet hier auch noch keien Vollanschlüsse auf Telefonica Basis an!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.08.2007, 22:25
lenci lenci ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 530
Standard AW: "Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?!

freenet schaltet auch ueber qsc
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.08.2007, 22:41
plotteron plotteron ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 121
Provider: Martens
Bandbreite: ~6 mB/s symmetrisch
Standard AW: "Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?!

Schau mal da nach. T.ele2 läuft über q.sc und Plusnet.

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...=96118&page=21

Ab #209 oder so...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.08.2007, 22:51
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: "Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?!

Freenet und O2 schalten jedoch auch über Telefonica. Ich denke es dauert lediglich eine Weile bis alle Telefonica-Reseller in der Lage sind in einem neu ausgebauten Gebiet zu schalten.

Bei mir ist ebenfalls 1&1, O2 und Alice verfügbar, Freenet und Tele2 jedoch noch nicht.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.08.2007, 00:29
Benutzerbild von specimen
specimen specimen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2004
Beiträge: 1.446
Provider: NetCologne
Bandbreite: 16 Mbit/s
Standard AW: "Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?!

O2 schaltet nur über Telefonica.

Tele2 nur über QSC (resp. Plusnet).

Freenet, Hansenet, 1&1: munter gemischt.
__________________
TAL: 661m @ 0,4mm² = 7,9 dB
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.09.2007, 19:30
Schnief Schnief ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2004
Beiträge: 260
Provider: Offline :-(
Bandbreite: 0 dank Alice+Arcor
Standard AW: "Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?!

Zitat:
Zitat von specimen
Freenet, Hansenet, 1&1: munter gemischt.
Lässt sich das näher eingrenzen? Vielleicht über Region- bei mri Rhein-Main.
Ich suche einen Nachfolger für meine Arcor-Schrottleitung und möchte auf einem vernünftigen Backbone und DSLAM landen. Je nach dem wer den DSLAM hat sind vermutlich auch die Dämpfungswerte besser abschätzbar.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich? multibuy1 Sonstige Anbieter 17 11.11.2008 20:37
Linksys "WRT543G-EM" & Base läuft, lässt sich aber nicht auf "nur UMTS" umstellen? master_328 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 19 02.05.2007 09:05
[Sammelthread] "Bei mir ist keine Flat verfügbar!" Dr@gon Sonstige Anbieter 331 20.07.2006 21:06
freenet-TV-Bericht im "Markt" und warum Resale doch nicht so gut und wichtig ist alias123 freenet [Archiv] 20 25.02.2006 18:06
Fehlermeldung "Die Datei oder das Verzeichnis ist beschädigt und nicht lesbar" HReaper Hardware 3 28.04.2004 09:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.