#1  (Permalink
Alt 02.05.2007, 09:22
karsten_schilde karsten_schilde ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2005
Beiträge: 1.154
Standard V: Surf@Home IIhs Box, ohne Vertrag, ohne Simlock + SLP 15

Hallo.

Da ich meine Verträge jetzt beide los bin, hab ich auch keinen Bedarf mehr für den Router.

Ist ein Surf@Home IIhs Router, der HSDPA kann (das HSDPA Update ist bereits aufgespielt). HSDPA konnte ich aber nicht testen, da E+ ja immer noch kein HSDPA hat.

Zur Box gibts noch eine SLP 15, wo durch Funktechniker das 8 meter standard Kabel durch ein 3 m LowLoss Kabel ersetzt wurde, was im "Testgebiet" zu einer Verbesserung führte. Die Antenne wurde auch wieder Wetterfest verschlossen.

Das Pigtail habe ich optisch sauber an der rechten Seite des Routers nach außen geführt und innen Fixiert, damit der Stecker nicht doch mal aus dem Stöpsel flutscht.

Das Gerät kommt mit Originalverpackung.

Angebote bitte per PN.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.05.2007, 13:46
Benutzerbild von Zerio
Zerio Zerio ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: Beckum
Beiträge: 548
Provider: Vodafone
Bandbreite: 7,2mbit
Zerio eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: V: Surf@Home IIhs Box, ohne Vertrag, ohne Simlock + SLP 15

edit: PN!!!
__________________
Aktuelle Konfig: Web`n`Walk III Router und Slp 17.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.05.2007, 14:06
karsten_schilde karsten_schilde ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2005
Beiträge: 1.154
Standard AW: V: Surf@Home IIhs Box, ohne Vertrag, ohne Simlock + SLP 15

Verkauft.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.05.2007, 17:12
WolfTheRipper WolfTheRipper ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2002
Beiträge: 119
Provider: DSL über W-LAN
Bandbreite: 16000/1024
Standard AW: V: Surf@Home IIhs Box, ohne Vertrag, ohne Simlock + SLP 15

Genau, ich hab schon mal zugeschlagen
Heute hab ich mir die Base-Flat geholt. Wenn ich das Handy auf die Kante vom Dachfenster lege, hab ich sogar Empfang. Bin momentan per Bluetooth mim Handy verbunden. Funktioniert aber gut. Mit der Richtfunkantenne sollte die Verbindung dann ja stabil sein.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"echte" Festnetz Flat für 15 EURO ohne 12 Monats-Vertrag bei http://www.stimmetel.de The Notfucker Festnetz: Anbieter und deren Tarife 62 29.10.2006 22:39
Surf@Home Box II Blockt ausgehenden Traffic ohne Filterregel karsten_schilde UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 12.10.2006 22:35
SLP 15 oder SLP 17 an UMTS Handy anschließen?? HansGans Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 17.04.2006 17:51
"echte" Festnetz Flat für 15 EURO ohne MVL & ohne Wechselgebühr bei www.surf100.de Kief Festnetz: Anbieter und deren Tarife 4 13.02.2006 23:07
Brauche einen neuen Vertrag.. OHNE Grundgebühr OHNE Mindestumsatz Od!uM Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 22 21.12.2004 12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.