#1  (Permalink
Alt 24.01.2007, 11:03
hackology hackology ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 579
Bandbreite: 32000
Standard FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

Bin seit gestern Kunde bei FreenetKomplett über Stratos mit 3dsl+

Ein Bestandteil des Vertrages ist eine kostenfreie .de-Domain.

Blos wo kann ich diese auf der Freenet Seite einrichten ?

unter maildsl.freenet.de sollte es sein, blos da muß man erst die Bestellung für den Internetzugang eingeben und den habe ich ja schon...

unter freenetMail Domain könnte ich zwar bestellen, allerdings wird da eine Einrichtungsgebühr und monatlich Kosten von 99,- Cent angezeigt...

nix mit kostenfrei für Kunden

Weiß einer hier weiter?
  #2  (Permalink
Alt 24.01.2007, 12:33
lenci lenci ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 530
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

waer mir neu, dass eine kostenlose .de domain mit angeboten wird
  #3  (Permalink
Alt 24.01.2007, 13:18
hackology hackology ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 579
Bandbreite: 32000
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

Zitat:
Zitat von lenci
waer mir neu, dass eine kostenlose .de domain mit angeboten wird


http://www.strato.de/dsl/dsl3plus/in...ex_extras.html

  #4  (Permalink
Alt 24.01.2007, 14:39
lenci lenci ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 530
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

es scheint, dass es nur eine option ist, welche du dazu buchen kannst...
  #5  (Permalink
Alt 24.01.2007, 15:22
hackology hackology ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 579
Bandbreite: 32000
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

So wie das da steht würde ich sagen, hast Recht und wäre auch nicht schlimm

In der Autragsbestätigung steht aber mitunter:

Sie erhalten automatisch ein E-Mail Postfach mit kostenfreie.de Domain. Eine nähere Beschreibung finden Sie unter http://www.maildsl.freenet.de




komisch das ganze
  #6  (Permalink
Alt 24.01.2007, 15:50
lenci lenci ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 530
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

das ist dann eine MailDomain, als eine Domain ohne Webspace
  #7  (Permalink
Alt 24.01.2007, 16:05
hackology hackology ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 579
Bandbreite: 32000
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

Eigene .de Domain

Bis zu 160 MB Speicherplatz für Ihre Homepage

NEU: Voller FTP Zugang - Ohne weitere Kosten Dateien bequem per FTP
auf Ihrer STRATO Präsenz veröffentlichen oder Daten sichern.

LivePages - Homepage-Baukasten mit 400.000 möglichen Designvarianten
- in 8 Schritten zur eigenen Homepage



Na ja, hier steht was anderes auf der Bestellhomepage.

Man, man was geht hier bei Strato/Freenet ab ...

Hat echt keiner ne Plan, wie man an "seine Homepage" kommt?
  #8  (Permalink
Alt 24.01.2007, 16:15
lenci lenci ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 530
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

Starten Sie gleich mit unseren tollen STRATO-Extras! Wir bieten Ihnen zahlreiche Top-Features zum kleinen Preis! Durch unser TÜV-zertifiziertes Qualitätsmanagement bieten wir Ihnen absolut zuverlässige Leistungen und einen ausgezeichneten Service.

Das steht jedoch auch auf der Seite, neben dem Einrichtungsservice und den W-Lan Stick, die es auch nicht gratis gibt
  #9  (Permalink
Alt 20.02.2007, 14:47
bakerman23 bakerman23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2003
Alter: 43
Beiträge: 178
Provider: MD DSL
Bandbreite: 3000
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

Das habe ich mich auch schon gefragt. Ich hab in meinem MailAccount auch nur 20mb. Statt der 1GB, die in dem Schreiben stehen.
  #10  (Permalink
Alt 20.02.2007, 15:00
lenci lenci ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 530
Standard AW: FreenetKomplett - eigene kostenfreie Domain?

dann hast du dich mit dem falschen login eingeloggt, vermute ich mal..
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Webspace ohne eigene Domain Raebchen Sonstiges 11 22.04.2005 22:47
Wird eigene Domain für Spam verwendet ? trinity Sonstiges 6 07.06.2004 09:10
Eigene Domain Jensiboy Sonstiges 3 22.02.2002 15:12
Eigene Domain und E-Mail Mongoele Sonstiges 1 09.05.2001 14:54
Kostenlose eigene Domain-keine Subdomäne rudy Sonstiges 4 02.03.2001 18:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.