#1  (Permalink
Alt 01.08.2007, 00:54
Luis Luis ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2006
Beiträge: 70
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000F+ Tel. Flat
Standard EFH Neubau - behalte ich ISDN oder bekomme ich NGN ?

Hallo ,

ich habe mal eine Frage :

Ich bin gerade am Häuslebauen und bin mit Arcor bis jetzt zufrieden .

Ich mache mir nur einen Kopf ob ich mein ISDN mit DSL 6000 behalte oder ob ich das NGN bekomme bei dem " Umzug mit Neuanschluss "

Mein Vertrag läuft bis Januar 2008

Eine weitere Frage ist ob da wegen dem Neuanschluss mir kosten seitens Arcor entstehen .

Das Telefonkabel zuppelt bei uns in Kassel die E.ON mit rein .

Macht mich mal schlau


Danke - Gruß Luis
__________________
Arcor DSL 6000 Flat + Telefon Flat
Speedtouch 585i @ Glücklich ohne Resyncs
  #2  (Permalink
Alt 01.08.2007, 10:00
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 60
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: EFH Neubau - behalte ich ISDN oder bekomme ich NGN ?

Zitat:
Zitat von Luis
Hallo ,

ich habe mal eine Frage :

Ich bin gerade am Häuslebauen und bin mit Arcor bis jetzt zufrieden .

Ich mache mir nur einen Kopf ob ich mein ISDN mit DSL 6000 behalte oder ob ich das NGN bekomme bei dem " Umzug mit Neuanschluss "

Mein Vertrag läuft bis Januar 2008

Eine weitere Frage ist ob da wegen dem Neuanschluss mir kosten seitens Arcor entstehen .

Das Telefonkabel zuppelt bei uns in Kassel die E.ON mit rein .

Macht mich mal schlau


Danke - Gruß Luis
Macht E.ON nur die reinen Kabelverlegungen oder schlie0en sie auch die Kabel im Verteiler auf der Straße an?
Die TAE-Dose in der Wohnung kannste selber anschrauben (macht E.ON garantiert nicht).

Kosten dürfen Dir keine entstehen (buddeln etc.), außer der Anschlußverlegung (bei Arcor derzeit kostenlos, aber die Telekom nimmt ja wohl 50 EUR dafür).

Wenn Du jetzt sofort den Anschluß in die neue Wohnung ummelden/verlegen würdest, hättest Du bei Beachtung einiger Prämissen gute Chancen, das ISDN zu erhalten.
Ich würde sagen, daß im Januar oder später diese Chance sehr gering geworden sein wird und Du wahrscheinlich nicht mehr wie z.Z. noch durch "kleine Tricks" Einfluß drauf nehmen kannst, kein NGN zu kriegen.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #3  (Permalink
Alt 01.08.2007, 12:33
Luis Luis ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2006
Beiträge: 70
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000F+ Tel. Flat
Standard AW: EFH Neubau - behalte ich ISDN oder bekomme ich NGN ?

Die Ummeldung wird mitte Oktober sein .

Ob E.ON auch anschliesst weis ich nicht .Ich denke mal wenn der Verteiler in der Erde steckt schliessen die es an . Ist das irgendwo in der Vermittlungsstelle mach das die Tele*oof .
__________________
Arcor DSL 6000 Flat + Telefon Flat
Speedtouch 585i @ Glücklich ohne Resyncs
  #4  (Permalink
Alt 01.08.2007, 12:47
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 60
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: EFH Neubau - behalte ich ISDN oder bekomme ich NGN ?

Zitat:
Zitat von Luis
Die Ummeldung wird mitte Oktober sein .

Ob E.ON auch anschliesst weis ich nicht .Ich denke mal wenn der Verteiler in der Erde steckt schliessen die es an . Ist das irgendwo in der Vermittlungsstelle mach das die Tele*oof .

Dann mach die Ummeldung lieber jetzt schon. Mit Termin der Umstellung Ende Oktober (natürlich hast Du da ein Fertigstellungs-Risiko, kenne ja die Hausbaubranche bestens).
Und unbedingt angeben, daß Du ISDN-Geräte anschließen willst.
Somit erhälst Du Dir die max. mögliche Wahrscheinlichkeit, kein NGN zu bekommen.
Die (nicht vorhandene) "Garantie" sinkt aber täglich.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bekomme ich T-DSL Resale oder nicht? PyleCrunch Alice / AOL [Archiv] 37 10.03.2008 13:58
Alice-Schaltung: Bekomme ich Vollanschluss oder NGN? Undertaker Alice / AOL [Archiv] 13 10.12.2007 15:43
Behalte ich T-DSL bei Komplettpaket? Tommy43 Sonstige Anbieter 5 19.07.2007 08:29
NGN oder doch noch "richtiges" ISDN? - ich blicke nicht mehr durch :( muenstereifel Arcor [Archiv] 155 12.04.2007 21:24
Hotline:Ich kann ja kündigen oder auf ISDN umsteigen wenn ich mit DSL nicht zufrieden Yanoo Arcor [Archiv] 5 23.11.2002 14:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.