#1  (Permalink
Alt 06.12.2006, 16:17
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Hab eben mein Xp gebootet was gestern noch tadelos lief und nun fehlt der ntldrl
Bootplatte ist c: im ntfs format welche aber nur noch im Bios erkannt wird als IDE Laufwerk.
Wenn Ich neu drauf instalieren will per Setup (egal ob XP oder Testweise von 2000 CD) findet Er keine instalierte Festplatte und bricht das Setup ab.
Ebenso gelangt man auch nicht mehr in die Wiederherstellungskonsole über das Setup von CD da das auch nicht geht ohne erkannte Platte
Was kann ich Dau nun noch tun ?? BIN leider schon am Ende meiner MÖGLICHKEITEN wenn keine Änderung der Bootlaufwerke geht und Ich keine Konsole krieg ...........
Würd am liebsten c formatieren und neu instalieren aber geht ja nicht wenn das setup nix erkennt in sachen platte und ich auch nicht in die konsole komme
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.12.2006, 17:13
Keine Lust Keine Lust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 1.864
Provider: Alice-DSL
Bandbreite: reichlich
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Die Frage mag zwar blöd klingen, aber hast du evtl. eine Diskette im Laufwerk?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.12.2006, 17:17
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Nein die Möglichkeit bin Ich schon durch.
Scheint sehr ernst zu sein wenn weder Setup instalieren kann noch die Konsole aufrufbar ist
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.12.2006, 17:23
Keine Lust Keine Lust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 1.864
Provider: Alice-DSL
Bandbreite: reichlich
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Versuche mal mit einer Knoppix CD zu booten um auf das LW zuzugreifen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.12.2006, 17:31
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Hab keine und außerdem ist Linux nen Buch mit 7 Siegeln für Mich.
Sobald Ich meine Maus schon nicht mehr hab bin Ich ihn Menüs verloren wenn man mit irgendwelchen mir unbekannten tastatur kombinationen steuern muss.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.12.2006, 18:16
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Hab jetzt das Kabel der Festplatte anders angeschlossen.
Staat an die Weiche in der Mitte wo es hängt ans Ende und nun wird Sie wieder erkannt WTF obwohl es am selben IDE Port auf dem Board ist
Scheiß Windows !!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.12.2006, 21:06
Benutzerbild von max_luehrig
max_luehrig max_luehrig ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Leimen
Alter: 30
Beiträge: 377
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 25000 / 1024
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Hallo,

das ist kein Problem von Windows!

Das Zauberwort heißt Boot.ini, da steht alles drin was dieses Problem behebt.
Einfach mal hier lesen.

Tschüss
__________________
04.11.2006 - 07.08.2007 AOL DSL [384/96]
07.08.2007 Alice Fun Flat [3488/448] - [Tschüss Telekom ]
14.07.2010 Kabel BW Clever Kabel 25

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 06.12.2006, 23:26
Keine Lust Keine Lust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 1.864
Provider: Alice-DSL
Bandbreite: reichlich
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Zitat:
Zitat von Aragonion
Hab jetzt das Kabel der Festplatte anders angeschlossen.
Staat an die Weiche in der Mitte wo es hängt ans Ende und nun wird Sie wieder erkannt WTF obwohl es am selben IDE Port auf dem Board ist
Scheiß Windows !!
Wenn keine weiter Platte dranhängt, kommt eine Alleinlaufende immer an das andere Ende des IDE Kabels.

P.S. Bei Knoppix Linux hast du ebenfalls eine grafische Benutzeroberfläche mit Mausbedienung.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 07.12.2006, 03:18
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
Standard AW: NTLDR fehlt bin am Ende da nix mehr funzt :(

Naja wenigstens gehts nun wieder.
Heute spätter kommen dann mal einige Programme wieder neu drauf.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ntldr fehlt Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 7 01.04.2005 15:15
NTLDR fehlt ! Avatar Microsoft Windows 19 25.04.2002 17:27
NTLDR fehlt!?? calvin Hardware 14 17.10.2001 00:01
Es funzt nix mehr....ICH KÖNNTE KOTZEN!!! Nothingface Microsoft Windows 14 05.04.2001 21:16
IPv6 und Suse 7.0 ;( nix funzt mehr Oliver L. Linux, BSD, *NIX 2 04.03.2001 11:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.