#31  (Permalink
Alt 22.06.2006, 21:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Hi,

ist ja egal was Cisco alles macht. Der Speedport W 700 V ist jedenfalls nicht von Cisco.

Gruß erbze
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 23.06.2006, 16:10
hapaai hapaai ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2006
Beiträge: 12
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
Zitat von fruli
Hi,

... über das Cisco-Label Linksys sogar zu Consumer-verträglichen Preisen.

So long.
fruli
Richtig! Aber Lynksys gehört zwar Cisco, aber sind hat doch nicht Cisco.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 23.06.2006, 16:12
hapaai hapaai ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2006
Beiträge: 12
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
Zitat von erbze
Hi,

ist ja egal was Cisco alles macht. Der Speedport W 700 V ist jedenfalls nicht von Cisco.

Gruß erbze
Auch richtig. Kann ich nur bestätigen.

Weiß jemand wann der 700er kommt? Bisher steht nur der 501 beim 16MBit/s-Angebot als Hardware drin.

Gruß, hapaai
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 23.06.2006, 16:14
Benutzerbild von Sandalenmacher
Sandalenmacher Sandalenmacher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2004
Ort: Rheinhessen
Beiträge: 2.459
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

T-COM sollte sich lieber mal um ein reines ADSL2+/VDSL2 Modem kümmern.

Viele haben bereits einen guten Router ohne Modem zu Hause und können gut auf die "bescheidene" Speedport Serie verzichten.
__________________
Mfg Sandalenmacher

Seit 04/2013 Vodafone VDSL 50 Mbit/s, nach über 10 Jahren Telekom DSL Light Murks.
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 23.06.2006, 17:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Kommt ja alles:
ADSL2+-Modem: Speedport 200
VDSL-Modem: Speedport 300HS

Wann das alles kommt, steht zur Zeit noch nicht fest.

Gruß erbze
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 12.08.2006, 09:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Hi,

zu den Speedport W 700/701 V Geräten gibt es auch die ersten Infos:
http://sinus-gigaset-forum.de/area=34

Gruß erbze
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 12.08.2006, 12:24
Benutzerbild von Isarrider
Isarrider Isarrider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: München
Beiträge: 696
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000
Isarrider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Hoffentlich wird das W701V auch beim 16k Upgrade bald angeboten:
http://www.t-online-shop.de/tonline/...DBHGDADADADBDB
__________________
1100m, 13dB
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 12.08.2006, 12:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
Zitat von Isarrider
Hoffentlich wird das W701V auch beim 16k Upgrade bald angeboten:
http://www.t-online-shop.de/tonline/...DBHGDADADADBDB
Wie wäre es wenn die Links richtig verwlinkt werden? TinyURL.com wäre eine Alternative.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 12.08.2006, 13:22
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.979
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

hm, andere foren software kürzt dann einfach den link im text...
Mit Zitat antworten
  #40  (Permalink
Alt 12.08.2006, 14:10
Benutzerbild von Isarrider
Isarrider Isarrider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: München
Beiträge: 696
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000
Isarrider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
Zitat von Malawi
Wie wäre es wenn die Links richtig verwlinkt werden? TinyURL.com wäre eine Alternative.
Zufrieden?
http://tinyurl.com/qyfyo
__________________
1100m, 13dB
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Konfiguration Speedport W 700 V Engele Festnetz: Anbieter und deren Tarife 52 01.05.2008 11:32
Speedport W700V oder Speedport 200? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 21 30.04.2008 12:27
Speedport W 700 V Fragender Sonstiges 1 21.11.2007 09:20
Konfiguration Speedport 700 goasam69 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 08.05.2007 17:18
Speedport 700 kaputt? ralle_h VDSL und Glasfaser 8 26.04.2007 19:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.