#1  (Permalink
Alt 09.12.2003, 23:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard 1 & 1 Domain

Hallo,

habe über die Suchfunktion nichts gefunden. Deshalb meine Frage:

Ich benutze den 1 & 1 5GB Tarif, wo eine Domain, ja inklusive ist, oder ???
Wie kann ich diese aktivieren ???
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.12.2003, 07:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

www.control-center.de Zugangsdaten eingeben und dann übers Menü Homepage bzw. Domain freie Domain suchen und beantragen...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.12.2003, 00:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Danke.

Klappt irgendwie nicht. Kann mich in das Control Center nicht einbuchen .
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.12.2003, 01:02
Benutzerbild von Dukel
Dukel Dukel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2003
Alter: 38
Beiträge: 2.155
Dukel eine Nachricht über ICQ schicken Dukel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Und wieso nicht? Was kommt da für ein fehler? Gehts evtl. mit config.puretec.de?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.12.2003, 21:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Nach Eingabe bei: Benutzerkennung (1und1/.... @online.de und bei Paßwort: ...., erscheint dann folgende Meldung:

In diesem Konfigurationsmenü ist kein Auftrag zu Ihrer Kundennummer verzeichnet. Bitte prüfen Sie, dass Sie das richtige Konfigurationsmenü verwenden:
1&1 WebHosting: https://login.1und1.de
1&1 .NET Hosting: https://config.1und1.com


Liegt es vielleicht daran, das ich Webhostingkunde bei 1und1 bin und dadurch bei meinem DSL Tarif keine Domain mehr enthalten ist???
Denn Zugriff auf den DSL Verbrauch erhalte ich unter 1und 1 Webhosting, es ist aber nicht möglich dort eine Domain zu aktivieren.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.12.2003, 23:06
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 42
Beiträge: 8.570
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard

Hi,

wenn du regulär bei 1&1 den DSL Zugang bestellt hast und die in dem Paket vorhandene Webspace/Domain verwenden willst, dann stimmt die controlcenter.de URL.

Kontrollier am einfachsten nochmal die eingegebenen Daten und schreib notfalls 1&1 einmal an (oder anrufen).

Die anderen genannten URLs dient nur für Ex-Puretec Kunden etc.

cu
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1: Domain tauschen towoaz 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 27.12.2006 19:50
Domain bei 1&1 freaker 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 06.12.2005 10:12
1&1 Domain jo.richter Sonstige Anbieter 9 28.05.2004 19:04
Domain & IP Updates Phate Arcor [Archiv] 4 27.02.2004 18:59
1&1 Domain Backbencher ADSL und ADSL2+ 6 06.12.2002 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.