#15531  (Permalink
Alt 24.05.2020, 10:47
Zerstörer74 Zerstörer74 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2014
Beiträge: 32
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Physical Cell ID ist dieselbe. Das Baumwachstum wird in der Tat immer bedenklicher.
Werde es mal weiter beobachten.
Mit Zitat antworten
  #15532  (Permalink
Alt 24.05.2020, 11:29
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.817
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
RSRQ von -6 auf -9
der Wert geht aber iirc auch bei Volllast nach oben.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #15533  (Permalink
Alt 24.05.2020, 14:51
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.369
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich hatte mir den Pro im November 2019 zugelegt. Da war so der Durchschnitt 80 also 100. Seitdem die Bäume jetzt Blätter haben komme ich höchstens auf 84. 100% sind absolut nicht mehr Drin. Das ist wohl der Nachteil wenn man in Deutschland grünsten Stadt wohnt.
Mit Zitat antworten
  #15534  (Permalink
Alt 25.05.2020, 10:57
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.757
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die neue FW für den Pro wurde veröffentlicht:
https://www.telekom.de/hilfe/geraete...amChecked=true

Die Änderungen sind zu viele um sie zu posten.
Mit Zitat antworten
  #15535  (Permalink
Alt 25.05.2020, 13:33
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.979
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Die Änderungen sind zu viele um sie zu posten.
Ich vermute du meinst die interne Liste Die öffentliche Änderungsliste ist im Verhältnis imo noch überschaubar.
Mit Zitat antworten
  #15536  (Permalink
Alt 02.06.2020, 16:15
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.912
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,

ich hab hier einen Fall, Hybrid 384kbit+16Mbit auf einer vollkommen überlasteten 800MHz Zelle, auf dem Mast ist noch eine leere 900MHz. Ergebnis mit DSL 2Mbit, ohne DSL 3Mbit.

Ich habe mittels eines Frequenzfilters und eines 55cm Gitterspiegels eine 9km entfernte 1800MHz angepeielt. Nun sind wir bei 12 mit und 16Mbit ohne DSL.

Der 1800MHz Mast gibt aber mit einer offenen Telekom Karte 130/40Mbit her. Nun würde der Nutzer gern ein 50Mbit upgrade machen.

Erstes Problem, auf seiner Seite der Straße gibts auf einmal kein Hybrid mehr, obwohl das Haus auf einem Hügel steht und die anderen Häuser in einem "Tal".
Zweites Problem, der 800MHz Mast steht nur 1,5km entfernt und wird wohl für das Buchungsystem entscheidend sein.

Ich hab schon beim Hilftteam angefragt, dort habe ich nur die Antwort bekommen: "Über den Anschluss darf ich keine Auskunft geben, obwohl ich nur eine Auskunft haben will. Auf die Frage, was ich für Informationen angeben muss um eine Antwort zu bekomme, blieb bisher die Antwort schuldig. Ein Buchung würden wir dann extra beauftragen.

Wie bekommen wir da die Kurve. Es wäre jetzt kein Weltuntergang, die ca. 16Mbit waren die Grundlage für den Gitterspiegel, aber 50Mbit zu haben wäre für den Nutzer schon erstrebenswert.

Ach in Kundencenter haben wir noch nicht geschaut, ich habe aber bedenken, das der Hybrid dann einfach mal wegfällt, wenn wir den unsachgemäß anfassen.
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #15537  (Permalink
Alt 02.06.2020, 18:06
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.436
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist die Zelle denn noch für Hybrid offen? das kannst Du mir einer Nachbarsadresse prüfen (gleiche Straßenseite nebenan) ....

Welche Auskunft gibt denn die Verfügbarkeitsprüfung auf der Telekom Seite aus?
Mit Zitat antworten
  #15538  (Permalink
Alt 03.06.2020, 14:04
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.912
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Naja, da steht maximal Hybrid S. 16+16Mbit.
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #15539  (Permalink
Alt 03.06.2020, 14:10
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.892
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

An einer Nachbaradresse des B3 Senders?

Ich vermute an deiner Wunschadresse wird der B3 Node gar nicht für die Hybrid Verfügbarkeit herangezogen. Kein Wunder wenn man den Aufwand sieht den du betreiben musst um dort B3 zu empfangen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #15540  (Permalink
Alt 03.06.2020, 15:18
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.912
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
An einer Nachbaradresse des B3 Senders?

Ich vermute an deiner Wunschadresse wird der B3 Node gar nicht für die Hybrid Verfügbarkeit herangezogen. Kein Wunder wenn man den Aufwand sieht den du betreiben musst um dort B3 zu empfangen.
Korrekt, das is mein Problem. Die Frage ist, ob man da irgendwie die Kurve bekommt.

Es kommen aber RSSI -68, RSRP -95, SNIR 18 rein.

Ich selber hab 18km bis zu nächsten B3 Zelle.
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.