#11131  (Permalink
Alt 24.04.2016, 08:26
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 47
Beiträge: 1.615
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von emkay77 Beitrag anzeigen
Das Problem wird wohl sein, daß es zwar möglich wäre eine einzelne Leitung in einem Strang mit einem höheren Profil zu versehen, aber eben nicht den ganzen Strang - dann wären die gegenseitigen Störungen zu hoch.... man wird nicht einzeln, sondern zusammen mit den Leidensgenossen betrachtet.

-- lieber viele schlechte, als wenige gute Anschlüsse - die schlechten Anschlüsse bringen ja genausoviel Geld ein... --

mfg, emkay
Wenn es denn so wäre. Nein, hier geht es einfach ums Prinzip, einhergehend mit fadenscheinigen Begründungen, dieses haltlose Prinzip durchzusetzen.
Ein aktuelles Beispiel, bei meinen Kumpel wäre die Buchung von Hybrid möglich, er hat aber bisher DSL6000RAM, seine Leitungslänge ist ca. 500m kürzer, wohnt einen Ortsteil vor meinen und der Beschaltungsgrad ist höher, die Werte sind aber identisch, hat eine Bandbreite von 4200. Nun wird er "zwangsumgestellt" auf IP und hat lediglich das 3000er Profil zugestanden bekommen. Er will jetzt erst einmal beobachten, ob er trotz der Kastration seines Anschlusses mit dieser Bandbreite, diese ihm ausreicht, bevor er die Krücke Hybrid nutzt.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #11132  (Permalink
Alt 25.04.2016, 21:04
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mein Hinweis auf Facebook für Telekom Hilft scheint wunder gewirkt zu haben seit heute Mittag sind die Werte wieder wie gewohnt
nur schade das Telekom Hilft gar nicht drauf reagiert hat
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #11133  (Permalink
Alt 25.04.2016, 21:08
Serialkiller100 Serialkiller100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2009
Beiträge: 199
Provider: telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe heute mal vom Client IP Modus in den Kaskadierten Modus gewechselt damit ich den Gast Zugang und die Kindersicherung nutzen kann, nur wenn ich jetzt die FB IP als Ausnahme eingebe läuft sämtlicher traffic hinter der FB über den DSL teil..
Gibt es eine Möglichkeit ausschließlich die VoIP Pakete über die Leitung zu jagen?
Mit Zitat antworten
  #11134  (Permalink
Alt 25.04.2016, 21:11
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.877
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist doch bei lubensky gut beschrieben:
http://www.lubensky.de/hybrid/
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #11135  (Permalink
Alt 25.04.2016, 21:37
Benutzerbild von 19Markus72
19Markus72 19Markus72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2004
Alter: 47
Beiträge: 287
Provider: T-Online
Bandbreite: Magenta XL 250/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So ein "Kack" .. mein Anschluß mach, trotz Speedoption maximal 2,0 Mbit .. das ist doch ein Witz ! bei "Bis zu.." wir ja gern Geschrieben .. Im Moment kann ich mich über 2,0 Mbit ja freuen .. denn meistens kommen nur 1,0 Mbit an ..

800ér Zelle .. und wohl überlastet ...
__________________
Gruß

Markus
Mit Zitat antworten
  #11136  (Permalink
Alt 25.04.2016, 21:39
Serialkiller100 Serialkiller100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2009
Beiträge: 199
Provider: telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Ist doch bei lubensky gut beschrieben:
http://www.lubensky.de/hybrid/
super danke!
hat AVM das mit dem register fetch nicht mittlerweile gefixt? also insofern das es ausreicht einfach Telekom als Anbieter auszuwählen auch im client bzw kaskadierten Modus? oder muss man das nach wie vor über andere anbieter den haken setzen?
Mit Zitat antworten
  #11137  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:09
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.877
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da die Einstellung zum Register Fetch nicht ein "Feature" der Telekom ist sondern eine Eigenheit des Speedport Hybrid der die entsprechenden Pakete nicht korrekt weiterleitet muß man nach wie vor den Haken über den Umweg "anderer Anbieter" setzen. Beim normalen Betrieb der Fritzbox wäre diese Sonderlösung nicht nötig. Wichtig ist auch daß man diesen Haken bei allen eingerichteten VoIP-Anbietern setzt auch wenn sie nicht Telekom heißen.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #11138  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:12
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.816
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von 19Markus72 Beitrag anzeigen
So ein "Kack" .. mein Anschluß mach, trotz Speedoption maximal 2,0 Mbit .. das ist doch ein Witz ! bei "Bis zu.." wir ja gern Geschrieben .. Im Moment kann ich mich über 2,0 Mbit ja freuen .. denn meistens kommen nur 1,0 Mbit an ..

800ér Zelle .. und wohl überlastet ...
speed bei LTE only? Speed bei DSL only?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .

Geändert von K.S.a.L. (25.04.2016 um 22:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11139  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:41
Benutzerbild von 19Markus72
19Markus72 19Markus72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2004
Alter: 47
Beiträge: 287
Provider: T-Online
Bandbreite: Magenta XL 250/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

DSL Only :

Passt zu meiner Ram6000ér ..



LTE Only :



Beides zusammen ...



Ich hatte zu Anfang locker 3000/3400 kB/s .. klar schwanke das auch immer mal aber nie so lahm wie in den letzten Wochen .. das geht jetzt ca 2 Monate so .. nie über 2100 kb/s
__________________
Gruß

Markus
Mit Zitat antworten
  #11140  (Permalink
Alt 25.04.2016, 22:45
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.816
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

sieht doch gut aus! Aber deine Mbit und kB/s Angaben verwirren etwas ;-)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.