#1491  (Permalink
Alt 03.07.2012, 19:51
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.754
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

So ist es. Bei telefonischer Bestellung oder TPunkt kann man es sogar sofort sehen, falls es wichtig ist.
  #1492  (Permalink
Alt 03.07.2012, 20:07
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Jedenfalls kannst du davon ausgehen, dass deine "komische" Leitung mit Annex J dann mit Pseudo-RAM/Reserven und ohne Merkwürdigkeiten läuft ggü. dem bisherigen RAM6000@ADSL1-ATM am Leitungslimit.
"komische" Leitung ist noch viel zu milde ausgedrückt. Aber es lief ja Jahrelang Super... also von daher shit happens.

Ich hoffe das die Probleme endlich mit der Umstellung aufhören.
  #1493  (Permalink
Alt 03.07.2012, 21:20
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

DSL 6000 RAM ohne Splitter (3)

also 7000er
  #1494  (Permalink
Alt 03.07.2012, 21:27
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.403
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

gut, also auch im Downstream kein Rückschritt abseits der Stabilisierungserwägungen
__________________
So long.
fruli
  #1495  (Permalink
Alt 05.07.2012, 16:45
IngoFruehbrodt IngoFruehbrodt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2003
Ort: Vettweiß
Alter: 40
Beiträge: 410
Provider: Telekom Deutschland
Bandbreite: 17/2,5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Woran kann es liegen, dass meine Leitung seit gut drei Wochen mit 2000 kb weniger synct?

Max. Sync liegt nun bei 3400 gegenüber 5400 von April bis ca. Anfang/Mitte Juni.
  #1496  (Permalink
Alt 05.07.2012, 16:51
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.403
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

3400 .. max. DSLAM-Datenrate hat sich nicht geändert?

Poste mal DSL-Info-Screenshots, incl Spektrum
__________________
So long.
fruli
  #1497  (Permalink
Alt 05.07.2012, 17:11
IngoFruehbrodt IngoFruehbrodt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2003
Ort: Vettweiß
Alter: 40
Beiträge: 410
Provider: Telekom Deutschland
Bandbreite: 17/2,5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Die Max. DSLAM Rate ist bei 5632 geblieben (6.000, 2J, DS 5.632 US 2.800)
Der US ist bei 1600 geblieben, da die Leitung einfach nicht mehr hergibt.
Komischerweise ist die Leitungskapazität in der Fritze auch von über 7000 auf 45xx gesunken. Kann das an der Anzahl der geschalteten Anschlüsse liegen?
  #1498  (Permalink
Alt 05.07.2012, 17:46
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.403
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Spektrum im Vgl. zum vormaligen unauffällig, einfach querbeet weniger SNR/Belegung, Träger sind nicht groß weggefallen? Störabstandsmarge lt. DSL-Infos gleich geblieben?
__________________
So long.
fruli
  #1499  (Permalink
Alt 05.07.2012, 18:01
IngoFruehbrodt IngoFruehbrodt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2003
Ort: Vettweiß
Alter: 40
Beiträge: 410
Provider: Telekom Deutschland
Bandbreite: 17/2,5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Hier einmal Spektrum und DSL Übersicht:
Im Vergleich zum unteren Spektrum hört es früher auf. Das alte geht bis 352, das neue geht bis ca. 300





Hier das Spektrum vom 21.04:


Geändert von IngoFruehbrodt (05.07.2012 um 18:07 Uhr)
  #1500  (Permalink
Alt 05.07.2012, 18:04
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

10 dB SNR? Hast du mit den Reglern für die DSL-Performance wie Störsicherheit usw. gespielt?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.