#991  (Permalink
Alt 05.06.2010, 01:27
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.761
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
VDSL-IP-Anschlüsse waren zudem z.B. auch ein dreiviertel Jahr ausgegraut in CRM-T sichtbar, bevor sie buchbar wurden, iirc...
Nein, da gibts/gabs nix ausgegrautes. Sie waren entweder da oder nicht da.
  #992  (Permalink
Alt 05.06.2010, 01:32
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 620
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
das erscheint bei mir wenn ich auf den warenkorb und zuvor 16+ angewählt habe!!!!


Ihr Warenkorb enthält keine Produkte.


Wichtiger Hinweis: Das gewählte Produkt
Entertain Comfort Universal
in Verbindung mit Ihrem bestehenden Telefonanschluss (oder mit Ihrem aktuellen Warenkorb) ist nicht möglich. Das gewünschte Produkt können wir Ihnen leider nicht bereitstellen. Dies kann an der Mindestvertragslaufzeit des im Bestand befindlichen Produktes liegen.
Bitte prüfen Sie Ihre Mindestvertragslaufzeit.
Für Fragen wenden Sie sich bitte an freecall 0800 33 55222 (täglich von 7 - 24 Uhr).


vielleicht wurde ich ja nun gesperrt da man versucht hat mehr als einmal das zu buchen.....
was auch auffällt ist das wenn ich entertain comfort anwähle,nur 16+ auftaucht und kein vdsl 25 oder 50 mehr....
kann mir nich vorstellen das ich der einzigste bin bei dem die meldung kommt......
  #993  (Permalink
Alt 05.06.2010, 01:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.761
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Innerhalb der letzten 15 Minuten die Du gewartest hast könnte ich mir das schon vorstellen.
  #994  (Permalink
Alt 05.06.2010, 01:37
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 620
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Innerhalb der letzten 15 Minuten die Du gewartest hast könnte ich mir das schon vorstellen.
?????
versuch die buchung innerhalb einer minute durchzuziehen.....
seit donnerstag tritt diese meldung nun bei mir auf....
c&s basic tritt seit ein paar tagen im buchungssystem auch nich mehr auf.....
bin ja mal gespannt was aus der grossen outdoor garage wird die im märz ein paar hundert meter von mir aufgebaut wurde.
konnte im vorbeifahren mal einen blick reinwerfen.links und rechts grüne schaltschränke und mittendrinn ein monteur am laptop...
  #995  (Permalink
Alt 05.06.2010, 01:39
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 27
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
?????
!!!

Er meint damit dass du vllt mal ein bisschen länger noch warten solltest bevor du ein Urteil hier fällst
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #996  (Permalink
Alt 05.06.2010, 01:54
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 620
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

komisch ist auch das eine gutschrift von 140euro angezeigt wird und bei entertain premium der tarif 5 angezeigt wird,bei entertain comfort nur tarif 4 angezeigt wird!
gutschrift bei online buchung ansonsten 20euro...

aber
Call & Surf Comfort Plus/Universal16000

mit DSL 16000

kann ich noch buchen,werd ich aber nich machen.....
ist doch komisch....

Geändert von extr2 (05.06.2010 um 02:05 Uhr)
  #997  (Permalink
Alt 05.06.2010, 02:01
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.761
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
wird und bei entertain premium der tarif 5 angezeigt wird,bei entertain comfort nur tarif 4 angezeigt wird!
Liegt daran, dass es nur noch einen Entertain Comfort (4) und einen Entertain Premium (5) gibt. Also nicht ungewöhnlich.
  #998  (Permalink
Alt 05.06.2010, 02:08
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 620
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Liegt daran, dass es nur noch einen Entertain Comfort (4) und einen Entertain Premium (5) gibt. Also nicht ungewöhnlich.
und warum gutschrift 140euro?

bei vdsl25 buchung taucht sogar 156euro auf!
vdsl 50 taucht gar nicht mehr auf,egal was man anwählt!

Geändert von extr2 (05.06.2010 um 02:14 Uhr)
  #999  (Permalink
Alt 05.06.2010, 03:01
DSL6066 DSL6066 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2007
Ort: Kontes Dämpfung 32,36
Beiträge: 526
Provider: T-Offline
Bandbreite: RAM 6016
Ausrufezeichen AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

@DSL6066 ich denke, ihr schreibt aneinander vorbei - du beziehst ich auf die Auswertung des RAM-Piloten ab Jan. 2008 bzgl. Kundenzufriedenheit und Störanfälligkeit, xdjbx vermutl. auf den "ANCP-RAM-Buchungspiloten" Anfang Februar dieses Jahres.

Zur "CRM-T-Fehlerbehebung" tendiere ich dazu, dass der Fehler genau dann behoben sein wird, wenn es den Entscheidungsträgern in den Kram passt - incl. Einbeziehung in WITA, die per Order der BNetzA "mitgeliefert" werden muss.

Ähnliches war auch schon bei den VDSL-Double-Play-Anschlüssen zu beobachten - zunächst letzten Sommer ein kurzer Vertriebstest -der ohne Buchungsbug ablief- und dann wurde der eigene VDSL-Double-Play-Launch gleichzeitig mit VDSL-Resale etwas später gestartet - wobei es da gar keine entsprechend klaren Regulierungsforderungen gab bei bei RAM.

VDSL-IP-Anschlüsse waren zudem z.B. auch ein dreiviertel Jahr ausgegraut in CRM-T sichtbar, bevor sie buchbar wurden, iirc...

Wenn man davon ausgeht,dass der "Buchungs-Pilot" ECHT war.
Man könnte auch denken,dass die T-Com die "Buchungsfreigabe" für 1.Feb nur gegeben hat,damit sie sagen kann:"Hey Leute wir habens versucht,(Den Termin zu halten) aber es ist ein Problem aufgetreten".

Das größte Problem ist doch,dass wenn es (RAM) von der T-Com eingeführt wird,sie es sofort auch für alle anderen Anbieter freischalten müssten.
Und somit ihr DSL-"Landmonopol" verlieren würden.

Oder ist das sooo abwägig was ich hier schreibe?
  #1000  (Permalink
Alt 05.06.2010, 03:14
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.040
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von DSL6066 Beitrag anzeigen
Wenn man davon ausgeht,dass der "Buchungs-Pilot" ECHT war.
Man könnte auch denken,dass die T-Com die "Buchungsfreigabe" für 1.Feb nur gegeben hat,damit sie sagen kann:"Hey Leute wir habens versucht,(Den Termin zu halten) aber es ist ein Problem aufgetreten".
Gute Frage, insbesondere bei nur 22 Bereichen wo das
überhaupt funktionirte....
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.