#41  (Permalink
Alt 09.07.2019, 11:02
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.488
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,050/0,0525 Gbit/s
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

Sehr gut. Muss ja einen Grund geben, warum der Anschluss immer zurück fällt.
Alternativ gibt es, hatte es hier mal im Forum gelesen, eine Option im T-Kundencenter Menue. Also einloggen und suchen nach Leitung überprüfen oder auch zurücksetzten (Reset).
Ob das aktuell noch manuell nach der Aktivierung von DLM/Assia möglich ist entzieht sich aber meiner Kenntnis.
Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 09.07.2019, 11:14
sony sony ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 948
Provider: Tcom
Bandbreite: DSL16
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

Ja der FRiT!Z kram wird sogar nun Filialweit ausgerollt...lol


https://business.avm.de/start/fritz-...hion-filialen/
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 09.07.2019, 11:24
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.843
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

LOL Welcher DAU setzt das professionell ein, lachnummer
Mit Zitat antworten
  #44  (Permalink
Alt 09.07.2019, 17:02
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.207
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

Für kleinere Geschäfte durchaus brauchbar - ich kenne hier eine lokale Bäckereikette, die in all ihren Filialen FRITZ!Boxen einsetzen.

Nicht jeder GK benötigt eine Digibox Premium oder gar einen LANCOM Router.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #45  (Permalink
Alt 09.07.2019, 18:24
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.843
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

Ja aber wir reden hier von tausenden Filialen, die hunderte Millionen an Umsatz machen, zumindest das Dachgeschäft von denen.
Mit Zitat antworten
  #46  (Permalink
Alt 09.07.2019, 19:30
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.207
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

Klar - aber was benötigt denn eine einzelne Filiale? Meist 1-2 Telefone, ggf. noch Fax. Zudem Internet fürs Wawi-System und zur Korrespondenz mit der Zentrale. Da wäre ein Businessrouter in jedem kleinen Store übertrieben.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #47  (Permalink
Alt 09.07.2019, 20:24
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.739
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: VDSL 100 Vectoring seit heute Morgen deaktiviert = schlechte Leitung

Eine Fritzbox ist dafür wirklich vollkommen ausreichend. Telefon+Fax kann die OOTB und VPN kann man bei einem PC auch über eine installierte Software lösen, sofern es für die Tätigkeit überhaupt erforderlich ist.

So eine Fritzbox hat nämlich auch unabdingbare Vorteile, beispielsweise dass man im Defektfall jederzeit sofort ein Ersatzgerät im Blöd-Markt um die Ecke bekommt. Zudem will man ggf. alte ISDN-Anlagen weiterbetreiben, wo sich der S0-Bus auch ganz gut macht, aber einige andere Geräte bereits ausschließt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schlechte Leitung oder schlechte Fritzbox? ElwoodSC Router-Forum 26 22.07.2015 10:55
Welcher VDSL 100 Anschluß? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47
Seit heute morgen Arcor DSL 3000 - aber nur Leistung von DSL 1000 darealfaleX Arcor [Archiv] 22 31.03.2005 23:38
aol einwahl ist besetzt seit heute morgen 10:30 (01914/01924) knoten halle/ s. AddBlocker Alice / AOL [Archiv] 4 12.01.2003 02:51
Upstream spielt seit heute morgen verrückt!!??!! Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 10 06.10.2001 04:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.