#5341  (Permalink
Alt 02.04.2015, 19:44
mbedv mbedv ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2005
Beiträge: 54
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Auf welcher Seite kann man die Cell-ID direkt nachgucken, wo der Turm steht?
Das ist irgend eine Zahl , man sieht halt nur das wenn sich die Zahl ändert nen anderen Turm hat. Es sei denn hier ist jemand der diese virtuellen Zahlen auf ne richtige Cell-ID umschlüsseln kann! Angeblich soll mit der nächsten Aprilfirmware die richtige Cell-ID angezeigt werden!
Mit Zitat antworten
  #5342  (Permalink
Alt 02.04.2015, 19:48
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.575
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Du hast mich missverstanden. Ich fragte schon nach der richtigen Cell-ID, wo man die nachgucken kann.
Mit Zitat antworten
  #5343  (Permalink
Alt 02.04.2015, 19:54
mbedv mbedv ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2005
Beiträge: 54
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

http://opencellid.org/

Ich hab nen Bekannten bei der Telekom und der kennt jemand von der LTE Hotline, der hat ne Datenbank mit den Telekom Cell-IDs bzw. wird Dir die LTE Hotline Dir das auch sagen können. Nur leider musste ich mir die richtigen Cell-IDs mit dem Handy suchen, weil der Router eben Mist anzeigt.

Übrigens ist die Karte von der Telekom mit den Ausrichtungspfeilen zum Masten recht gut!
Mit Zitat antworten
  #5344  (Permalink
Alt 02.04.2015, 20:01
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.575
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von mbedv Beitrag anzeigen
Ah danke, kannte ich noch nicht. Hast Du da schon LTE Cell-IDs gefunden von T-Mobile?

Zitat:
Übrigens ist die Karte von der Telekom mit den Ausrichtungspfeilen zum Masten recht gut!
Das schon, aber das musst nicht die Cell-ID sein, womit sich der Funk/Hybrid-Router verbindet. Daher sollte man sich nicht zu sehr auf die Richtung fixieren, die dort angezeigt wird.
Mit Zitat antworten
  #5345  (Permalink
Alt 02.04.2015, 20:09
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.611
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das schon, aber das musst nicht die Cell-ID sein, womit sich der Funk/Hybrid-Router verbindet. Daher sollte man sich nicht zu sehr auf die Richtung fixieren, die dort angezeigt wird.
Was die (Nicht)Buchbarkeit von Hybrid betrifft, ist dies aber (offensichtlich) ein entscheidender Faktor. Diese "Gelassenheit", welche der Router scheinbar hat, würde man sich demzufolge auch vom Anbieter wünschen. Dem ist aber eben nicht so.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #5346  (Permalink
Alt 02.04.2015, 20:11
dxwilli dxwilli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2011
Beiträge: 227
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta M
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lors Beitrag anzeigen
könnte die 1800mhz hätte ich mir die wohl auch geholt.
dann nimm diese oder diese
Mit Zitat antworten
  #5347  (Permalink
Alt 02.04.2015, 21:37
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.190
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

kann die nicht mal einer alle testen und die Ergebnisse vom Speedport Hybrid schön säuberlich in einer Tabelle veröffentlichen?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #5348  (Permalink
Alt 02.04.2015, 21:40
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Katadolon Beitrag anzeigen
Gerade LTE only probiert, also DSL Verbindung getrennt und es funktioniert. Also ist die SIM Karte freigeschaltet. Bloß die Kombi DSL + LTE will nicht gehen
weiß nicht ob es hilft, aber bei zahlreichen Problemen hilft bei "meinem" Speedport nur ein Reset am Gerät, dann muss man es jedoch wieder neu einrichten, was ich mittlerweile in unter 3 Minuten schaffe
Mit Zitat antworten
  #5349  (Permalink
Alt 02.04.2015, 22:16
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von sandy30j Beitrag anzeigen
weiß nicht ob es hilft, aber bei zahlreichen Problemen hilft bei "meinem" Speedport nur ein Reset am Gerät, dann muss man es jedoch wieder neu einrichten, was ich mittlerweile in unter 3 Minuten schaffe
Langts da nicht, nach der Einrichtung, die Einstellungen zu exportieren und nach dem Reset wieder zu importieren? Oder gibt es da dann Probleme?
Mit Zitat antworten
  #5350  (Permalink
Alt 02.04.2015, 22:30
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.575
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
kann die nicht mal einer alle testen und die Ergebnisse vom Speedport Hybrid schön säuberlich in einer Tabelle veröffentlichen?
Ja, kannst Du gern machen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 18.08.2019 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.