#4741  (Permalink
Alt 17.03.2015, 18:24
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@kball seit 5 Min. drin ca
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #4742  (Permalink
Alt 17.03.2015, 18:27
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

So heute Mittag die externe Antenne installiert, naja, auf den Dachboden gehängt und nun haben ich Werte: -92 und -6.

Entsprechend sieht der Speedtest nun aus, DSL 16.000 und Hybrid S:


Ja jetzt bin ich dann doch zufrieden mal schauen ob Option M buchbar ist die nächsten Tage.

LG
Sandy
Mit Zitat antworten
  #4743  (Permalink
Alt 17.03.2015, 19:31
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 565
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Bei den Werten würde ich mir schon ernsthaft überlegen ob ich den Aufpreis überhaupt bezahlen will. Rechne doch mal nach, du bekommst deutlich mehr Bandbreite als dir eigentlich zusteht. Ich übrigens auch.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Pro

Geändert von illStyle (17.03.2015 um 19:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4744  (Permalink
Alt 17.03.2015, 19:32
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 565
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stephan902 Beitrag anzeigen
Besser oder schlechter geworden? Aktuell hab ich -104 und -8.
Bei den meisten wird es etwas besser.

Edit: Ach was mache ich denn schon wieder für einen Käse, ich wollte eigentlich den vorherigen Post editieren. Sorry.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #4745  (Permalink
Alt 17.03.2015, 19:52
stephan902 stephan902 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2015
Beiträge: 19
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von illStyle Beitrag anzeigen
Bei den meisten wird es etwas besser.

Edit: Ach was mache ich denn schon wieder für einen Käse, ich wollte eigentlich den vorherigen Post editieren. Sorry.
Um wieviel i.d.R.?

Ich möchte den Hybrid Tarif nämlich sofort widerrufen, wenn es sich nicht lohnt.

Das Problem ist nämlich, dass ich aktuell in einer Mietwohnung wohne und keine direkte Sichtverbindung zum Mast (der aber nichtmal 1km weg ist) herstellen kann. Auch eine Außenantenne ist kaum machbar, schließlich muss ich ja irgendwie mit den Kabeln nach draußen kommen...
Mit Zitat antworten
  #4746  (Permalink
Alt 17.03.2015, 19:53
trixer84 trixer84 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Ort: Allgäu
Alter: 34
Beiträge: 58
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid S + M
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann es sein, dass die Speedoption erst später geschaltet wird? Hab S mit Speedoption M. Gestern wurde geschaltet. Download komme ich im Speedtest (15 Uhr, 20 Uhr, 23 Uhr, 3 Uhr) getestet nicht über 14Mbit hinaus. Werte sind nicht perfekt, aber müsste da nicht mehr drin sein? Der Status im Kundencenter steht noch auf "in Bearbeitung". Telefon etc. funktioniert aber alles. Funkturm 700m entfernt. Hecke (aktuell ohne Blätter) und eine Baumreihe dazwischen.

RSRP -82
RSRQ -7

Evtl. brauch ich also doch ne Antenne.
__________________
Der moderne Dämon "Media". Geht Raus und spielt!
Mit Zitat antworten
  #4747  (Permalink
Alt 17.03.2015, 19:58
stephan902 stephan902 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2015
Beiträge: 19
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Was ich beim überfliegen des Thread gelesen habe, wird die Option erst mit Abschluss des Auftrags aktiv... (keine Garantie)
Mit Zitat antworten
  #4748  (Permalink
Alt 17.03.2015, 20:07
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.565
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein, das gilt nur für Nachbuchungen. Wenns mitbestellt wurde, wirds zum schriftlich bestätigten Termin aktiviert.
Mit Zitat antworten
  #4749  (Permalink
Alt 17.03.2015, 20:15
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 565
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stephan902 Beitrag anzeigen
Um wieviel i.d.R.?
Das ist schwer zu sagen, scheint sehr unterschiedlich zu sein. Was hast du denn bestellt? Deine Werte sind nicht die besten, aber so schlecht sind sie nun auch wieder nicht. Was für eine Bandbreite erhofft du dir?

Dein RSRP ist schon recht hoch, aber dein RSRQ, der meines Erachtens wichtigere Wert, taugt noch.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #4750  (Permalink
Alt 17.03.2015, 20:16
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ok, heute sollte ja laut AB auf Hybrid umgestellt werden. Wurde allerdings auf den 23.3 verschoben. Über die Hotline war es kein Problem, den Hybrid-Router für 250 Euro nachzubestellen.

Zur Info nochmal, da es schon etwas länger her ist: Bestellt wurde Online ohne Hybrid-Router
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2738 03.06.2019 18:31
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.