#1  (Permalink
Alt 09.07.2013, 17:07
tommes228 tommes228 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2013
Beiträge: 6
Lächeln Vdsl ausbau durch Filiago 06588

hat jemand schon erfahrung mit vdsl von Filiago?
bin oft hier im forum, aber habe noch nicht gesehen das die dsl / vdsl anschlüsse bereitstellen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.07.2013, 17:46
tommes228 tommes228 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2013
Beiträge: 6
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

aso und noch eine router frage, wollte mir die 7360 zulegen, hab jetzt eine 7270 die ja kein vdsl kann.
die 7270 wollte ich als dect reapeater verwenden wenn das geht.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.07.2013, 18:33
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.839
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

Zitat:
Zitat von tommes228 Beitrag anzeigen
... die 7270 wollte ich als dect reapeater verwenden wenn das geht.
Wenn deine 7270 eine v3 ist wäre das möglich -> KLICK (und HIER die AVM Beschreibung dazu sowie die Unterschiede zwischen den Hardwarerev.).
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.07.2013, 22:50
tommes228 tommes228 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2013
Beiträge: 6
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

ah super, danke. hab auch eine v3 dann passt ja alles
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.03.2015, 21:18
wowa-tschu wowa-tschu ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2015
Beiträge: 5
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

Hallo,
mich würde auch interessieren ob jemand die Erfragung mit Filiago gemacht hat.
Und wie ist mit der versprochener Geschwindigkeit.

MfG.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.03.2015, 04:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

Wird schon gut laufen, sind eben nur nicht so günstig. Jede Erweiterung des Standardangebotes kostet viel Geld.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 26.03.2015, 10:41
cHio cHio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2005
Beiträge: 425
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

Filiago hat selbst keine Infrastruktur (06588). Läuft alles über das Netz der RWE/Vitroconnect. Sie drosseln nicht oder sonst was. Momentan gibt es ab und an Bandbreitenprobleme gegen Abend in allen Gemeinden der VG-Ruwer am POP-Gusterath, wo auch 06588 angeschlossen ist. Die Downloadrate fällt manchmal zur Haupt Nutz-Zeit auf unter 12Mbit und die Pings steigen entsprechend (letzte Woche 3x am Abend zwischen 19.00 und 22.40). Soll aber dran gearbeitet werden und liegt am Peering-Partner Vodafone und nicht am Netzbetreiber selbst. Da der Großteil der Gemeinden von der T-Com sowieso nichts schnelleres bekommt, hat man aber im Grunde keine andere Wahl wenn man schnelles I-Net möchte.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.03.2015, 13:14
tommes228 tommes228 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2013
Beiträge: 6
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

also ich hab garkeine probleme, bis jetzt hab ich immer 5,5mb im download gehabt, in den letzten 2-3 wochen hatte ich mal 1,5mb upload probleme, aber das ist auch wieder alles beim alten
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.03.2015, 14:01
cHio cHio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2005
Beiträge: 425
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

Dann hast du einfach zur besagten Zeit nicht darauf geachtet, Vitro hat das Problem nämlich längst bestätigt. In welchem Ort wohnst du denn?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 26.03.2015, 17:16
tommes228 tommes228 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2013
Beiträge: 6
Standard AW: Vdsl ausbau durch Filiago 06588

Korlingen, also ich bin eigentlich nur abends im netz, hab nix davon gemerkt außer halt im upload.
das witzige ist, die technischer support nr, eine 09005 ist vom provider gesperrt kannst schön mit dem handy anrufen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor? Madmax4589 VDSL und Glasfaser 1106 17.03.2014 20:45
Ausbau durch Unitymedia möglich? schizo Unitymedia 0 02.03.2012 18:06
Frage zu VDSL-Ausbau durch Regionalanbieter db43 VDSL und Glasfaser 9 30.05.2011 21:42
Bin verwirrt!?!ISH-Vdsl oder T-Com Vdsl ausbau? Wer kann mir dazu was sagen? lordringo2005 VDSL und Glasfaser 3 04.11.2008 18:08
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner VDSL und Glasfaser 30 07.10.2006 10:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.