#2041  (Permalink
Alt 22.10.2012, 10:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.744
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von hermann.a Beitrag anzeigen
was mich hier noch interessieren würde, worauf ist denn die Steigerung zurückzuführen? Irgendwie gebaut wurde ja nix, liegts am Wetter? Oder hat da wer was "optimiert"
Ums mit den Worten von Fruli zu sagen: Die Hölle ist zugefroren
  #2042  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:14
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.850
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ums mit den Worten von Fruli zu sagen: Die Hölle ist zugefroren
Und was soll das heißen ?
Scheint ja allgemein eine drastische Reichweitenerhöhung gegeben zu haben. Viele sind von 2000 auf 6000 oder von 6000 auf 16000 gesprungen. Wurden auch die RAM-Untergrenzen geändert oder ist die Telekom wirklich aufeinmal so extrem risikofreudig ?
  #2043  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:19
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

ich hab auch so einen fall wo wir von ram 2000 (nur 1500 mit erhöhtem upstream zu bekommen) auf ram 6000 gesprungen sind am we. dachte schon das ist ein bug...
mal schauen mit was das modem jetzt synct.
  #2044  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:27
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.850
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Wisi Beitrag anzeigen
ich hab auch so einen fall wo wir von ram 2000 (nur 1500 mit erhöhtem upstream zu bekommen) auf ram 6000 gesprungen sind am we. dachte schon das ist ein bug...
mal schauen mit was das modem jetzt synct.
Ja, genau das ist mir auch aufgefallen bei einem Anschluss mit ca. 37-38 dB Dämpfung.
Von selber wird sich da nix ändern. Man müsste das Upgrade auf 6000 erstmal veranlassen. Vielleicht wird ja jetzt generell auf ADSL2+ geschaltet ? Oder es ist wirklich nur ein vorübergehender Bug in der Datenbank. Auch bei vielen ehemaligen fixen 3000ern soll jetzt 16000 verfügbar sein, Entertain allerdings nicht.
  #2045  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.744
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Es wurden in der Tat die Grenzen angepasst. Die Anzeige ist also soweit korrekt.

@NiteOwl: nein, kein generelles Adsl2+.
  #2046  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:34
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.850
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Es wurden in der Tat die Grenzen angepasst. Die Anzeige ist also soweit korrekt.

@NiteOwl: nein, kein generelles Adsl2+.
D.h. die Telekom geht aufeinmal teilweise voll auf Risiko. Wo man vorher nur 1500 oder 3000 fixed garantierte, soll aufeinmal ein Mindestsync von 2000 (mit ADSL1) bzw. 6000 sicher drin sein ?
  #2047  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.744
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Nein, da müsste immer Ram2k/6k angezeigt werden.
  #2048  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:43
Ciscosurfer Ciscosurfer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.09.2006
Ort: Kreuztal
Alter: 48
Beiträge: 228
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 450000/20000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Es wurden in der Tat die Grenzen angepasst.
Hallo Andreas,

ist es möglich, hierzu Details (sprich die neuen Dämpfungsgrenzen) zu erfahren?

Gruß Ciscosurfer
__________________
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400
  #2049  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:53
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

von andreas wahrscheinlich nicht
  #2050  (Permalink
Alt 22.10.2012, 11:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.744
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Richtig.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.