#1561  (Permalink
Alt 13.07.2012, 18:02
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
auch über Telekom-SIP sollten mehr als 2 Verbindungen möglich sein - 2 abgehend und abhängig von der Anschlussbandbreite zusätzliche eingehende: KLICK

bzgl. der insgesamt möglichen Telekom-SIP-Verbindungen ggf. Orientierung an den Angaben auf S.3 in dem PDF.
Wobei das ja nur die theoretische Anzahl der Sprachkanäle aufgrund der Bandbreite ist.
Sicherlich ist auch das Profil mit Rechten eingegrenzt, ich bekomme nämlich nach 2 abgehenden Gesprächen ein Besetzt-Zeichen...
  #1562  (Permalink
Alt 13.07.2012, 18:10
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.577
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Die Begrenzung auf 2 abgehend ist vorhanden, so wie Fruli auch schrieb.
  #1563  (Permalink
Alt 13.07.2012, 18:57
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Die Begrenzung auf 2 abgehend ist vorhanden, so wie Fruli auch schrieb.
Laut Telekom können nicht mehr als 4 Gespräche gleichzeitig bestehen bei allen Privatkunden IP Produkten, davon maximal 2 abgehend.
Konnte ich jetzt jetzt noch nicht testen mangels fehlender Ohren , hört sich aber plausibel an.
  #1564  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:11
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Die 7270 is bis jetzt ein Fehlgriff :\ ständig Discs



  #1565  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:12
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Das angesprochene C610IP kann übrigens 3 Gespräche gleichzeitig

@xdjbx kannst ja mal Gespräche halten und damit mehr testen als du Ohren hast

@chiller ist das jetzt eine andere Box oder die von Amazon zuvor gelieferte V2?

Firmware-Stand entsprechend zur 3270? Die sollte normalerweise gleich gut/schlecht laufen.
__________________
So long.
fruli
  #1566  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:22
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Nagelneue 7270 V3 mit 05.22er Firmware.
  #1567  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.577
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Kannst Du mal eine T Router testen?
  #1568  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:30
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.745
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Die Fritzbox ab der 7270 soll 5 Sip-Gespräche zugleich abwickeln können. Da man die internen und externen Verbindungen addieren muß gehen trotzdem maximal 2 externe Gespräche via Gigaset IP (und ein Fax am Analoganschluß).
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
  #1569  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:44
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Kannst Du mal eine T Router testen?
Ich wollte mir einen holen... hätte ich aber im T-Punkt kaufen müssen, dann hätte er gleichzeitig einen bestellt als Mietgerät, ich hätte das neue Mietgerät zurückgebracht und das Geld wieder zurückgekriegt.

Das is mir echt zu doof.

Wenn das mit den resyncs so weitergeht tausche ich nochmal gegen ne 7390...
  #1570  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.577
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Dann miete doch einfach erstmal so ohne Kauf.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.