#1  (Permalink
Alt 20.04.2008, 14:37
Jens22 Jens22 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 63
Standard DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Hallo,

seit heute morgen geht mein inet nicht mehr.
am dsl splitter leuchtet das grüne l#mpchen dauerhaft. an der fritz box blinkt das dsl lämpchen. unter einstellungen / DSL Informationen bekomm ich im Reiter DSL nur überall 0 angezeigt
hat jemand eine Lösung wie ich das am schnellsten wieder in Griff bekomme?
Störung wurde 1und1 gemeldet, die können sontags nichts machen und geben die störung an nen techniker weiter
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.04.2008, 14:51
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Der Splitter hat keine LED.

Wenn die FB blinkt --> keine Syncornisation

Das kann nen Defekt am DSL Port an der Leitung oder am Modem/Splitter sein.
Es ist nicht seltend as die FB schuld ist (schlechtes DSL Modem).
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.04.2008, 15:10
Jens22 Jens22 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 63
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

sorry, meinte am ntba hab ich nen grünes lämpchen das dauerhaft leuchtet.
also sollte ich erstmal versuchen die fritz box gegen eine andere zu ersetzen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.04.2008, 15:56
Jens22 Jens22 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 63
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

andere fritzbox brachte auch keine besserung
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.04.2008, 16:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Tausch mal den Splitter. Die gehen öfter mal kaputt und dann syncronisiert sich von oft bis ständig das DSL neu. Und dann blinkt die DSL Lampe an der FritzBox ja.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 20.04.2008, 16:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Zitat:
Zitat von Jens22 Beitrag anzeigen
andere fritzbox brachte auch keine besserung
dan wirste wohl warten müssen
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 20.04.2008, 16:19
Jens22 Jens22 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 63
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

juhu, es geht wieder
allerdings nur mit 6900 anstatt den 16000 !? davor hatte ich 16000 kbit in der fritz box angezeigt bekommen...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 20.04.2008, 17:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Schau mal in die Ereignisliste, wenn da PPPoe Fehler sind, dann solltest du erstmal den Splitter tauschen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.04.2008, 11:10
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Kann auch ne Verschaltung sein.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 24.04.2008, 16:57
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Lächeln AW: DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch

Wenn du bei der T-com wärst, würd ich dir jetzt raten die Störstelle anzurufen! Aber so.....musste des mit 1u1 abklären! Mein herzliches Beileid!!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann ich Fritzbox 7170 nur als Router benutzen??? gora Sonstiges 5 19.03.2011 06:14
FritzBox: Power LED blinkt, DSL LED leuchtet nicht Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 11 11.07.2007 18:12
WAN-Lampe blinkt Tommas Arcor [Archiv] 0 16.05.2006 15:49
WLAN Lampe blinkt wenn ich AoE 3 spiele Beutemacher Sonstiges 3 10.12.2005 18:54
Eumex 504PC SE - ISDN-Lampe blinkt bei USB-Verbindung Schwerthelm Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 21.07.2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.