#1  (Permalink
Alt 11.03.2009, 18:28
*michi* *michi* ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 193
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000
Standard PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hoi,

seit heute morgen folgendes Problem, wenn immer ein Rechner, egal ob direkt oder über mein Router (USR8001 von US Robitcs) angeschlossen ist, blinkt die PC Lampe in einem sehr schnellem takt.

Es ist egal welcher Rechner dran ist, wenn das Modem einen Rechner bemerkt, dann geht das blinken los.

Muss ich mir da sorgen machen? Steht das Modem kurz vorm Exitus? Ist da was im Busch?

Der Support von KDG meldet sich leider nicht (per Formular kontaktiert). Anrufen ist mir vorerst zu teuer

Ach P.S. Surfen und Telefonieren funkt aber wie gewohnt.

Werte:

Name
WebSTAR EPX2203
Hardware Version
v2.1
Software Version
v2.0.2r1152-080721
Receive Power Level
6.2 dBmV
Transmit Power Level
42.2 dBmV
Cable Modem Status
Operational
Downstream Status
Operational
Channel ID
5
Downstream Frequency
602000000 Hz
Modulation
256QAM
Bit Rate
55616000 bits/sec
Power Level
6.2 dBmV
Signal to Noise Ratio
39.6 dB
Upstream Status
Operational
Channel ID
3
Upstream Frequency
53808000 Hz
Modulation
16QAM
Bit Rate
5120000 bits/sec
Power Level
42.2 dBmV
__________________
Ich brauch keine Feinde, ich hab Kollegen
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.03.2009, 21:35
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo,
ich habe genau das selbe prob und der kundenservice von Kabel könnte mir nicht helfen

hast du es schon bei inofficellen kabeldeutschland forum versucht????
wenn du was erfährst postet du das dann bitte
danke
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.03.2009, 23:08
Reani Reani ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 25
Provider: KD
Bandbreite: 32/2
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Irgendwie hab ich meine Zugangsdaten vom alten Account nicht mehr. Fällt mir auch nicht mehr ein, deswegen neu gereggt.

Ich hab das seit 2 Tagen auch, dass die PC-Lampe des Webstar Modems Breakdance macht. Ich weiss auch nicht wieso oder warum.
Es gibt keinerlei Einschränkungen, aber es nervt halt ab.

Falls einer ne Info bekommen sollte, wäre ich dankbar.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.03.2009, 04:29
stardream stardream ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2008
Beiträge: 677
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Also mein Thomson - Modem macht auch "Breakdance" *gg*. Es sind mehrere Lämpchen, ich müßte mal das Teil freiräumen um zu sehen welche. Ich habs hinter Telefonbüchern usw. "versteckt" weil das Dauerblinken nicht auszuhalten war...

Funktionieren tut alles super - nur halt die Blinkerei...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.03.2009, 07:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Bei meinem Webstar blinkt die Lampe ab und zu mal, aber irgendeinen Zusammenhang konnte ich dabei noch nie erkennen. Wahrscheinlich wird die LED von einem Zufallsgenerator angesteuert
Wenn es arg nervt, einfach ein Stück undurchsichtiges Klebeband drüber und fertig!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.03.2009, 08:46
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Morgen,
laut meinen infos darf diese besagte PC leuchte am Webstar, nur leuchten oder blinken wenn das modem per USB an den pc angeschlossen is.So sagt es das Modem Hanbbuch und auch der service vogel von kabel Deutschland.Nach dem ich gestern zwei angerufen hatte,wollte mich eine vogel an den ihre PC fachmänner weitergehen,da dass moden durch seine fernmessen inordnung wäre,Na klar sind deie fachmänner nur unter einer 0900 nummer zu erreichen und das is mir zu teuer da anzurufen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.03.2009, 12:28
fdj2k fdj2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2006
Alter: 15
Beiträge: 423
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32/2
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

bei meinem thomson modem machen die LAN-LEDs am modem und der netzwerkkarte auch breakdance, völlig egal ob was durch die leitung geht oder nicht.
da das aber von anfang so bei mir war hab ich mich nie darüber gewundert....

ist ja eig. auch logisch, das modem ist ja nur eine bridge und schickt alles was da im kabel unvschlüsselt für alle (broadcasts) oder verschlüsselt für dich ankommt erstmal an die netzwerkkarte...
__________________
durch div. Umzuege: DSL786->1000; DSL384 *kotz*; DSL3000 von t-com, 6000 von Arcor und aktuell überlastete und gedrosselte 32/2 von KabelDeutschland
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 13.03.2009, 14:41
ssstrunzo ssstrunzo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2000
Beiträge: 1.325
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Bei mir ist seit heute Morgen Telefon und Internet tot.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 13.03.2009, 15:30
*michi* *michi* ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 193
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hoi,

hoffe ja immer noch das es nix is, mein Modem geht über einen Router ins Internet und wenn ich denn Rechner ohne Router direkt an das Modem klemme blinkt die Lampe auch wie der Teufel. Hat also nichts damit zu tun, das das Modem über USB verbunden ist, war es nie.!

Tja und Ja, KDG hat wirklich keine Lust sich darum zu kümmern scheint es. Warte ich halt ab bis das Modem seinen Geist aufgibt.

Hab die Lampe jetzt mit schwarzem Edding übermalt. Du schaust dauernd dahin, das nervt irre.

Gruß *michi*
__________________
Ich brauch keine Feinde, ich hab Kollegen
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 13.03.2009, 15:56
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo michi,
habe jetzt durch das inoffizelle Kabel Deutschland Forum erfahren das dass normal ist und ich habe noch in das Handbuch für unser webstar Modem geguckt,da steht auch drin das diese bei lan und ( oder ) usb ver bindung zum PC ( router ) leuchtet,der mensch von Kabel sagte mir zwar etwas anderes aber egal,
wahrscheinlich gab es ein software versions update,das is die einzige ursache die ich ermittel könnte in bezug dieser leuchte,bei hatte sie die über 3 jahre auch nie geleuchtet,ein fachmann in dem forum sagte mir das mit dem neuen software update der ursprüche fehler behoben wurde,mehr konnte ich nicht rausfinden,
da alles noch einwand geht wird es keine probs geben
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch Jens22 ADSL und ADSL2+ 9 24.04.2008 16:57
WAN-Lampe blinkt Tommas Arcor [Archiv] 0 16.05.2006 15:49
PC startet nicht mehr(Monitor blinkt) mcwalder Hardware 5 03.01.2006 22:45
WLAN Lampe blinkt wenn ich AoE 3 spiele Beutemacher Sonstiges 3 10.12.2005 18:54
Eumex 504PC SE - ISDN-Lampe blinkt bei USB-Verbindung Schwerthelm Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 21.07.2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.