#1  (Permalink
Alt 10.06.2005, 15:45
mossox mossox ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2005
Beiträge: 10
Standard Fritz!Box WLAN 3020

Hi!

Habe die Fritz!Box 3020 sowie den WLAN Router DL624+ von D-Link. Da die Fritzbox kaum Konfigurationsmöglichkeiten füs LAN bietet, möcht ich meinen WLAN Router weiter benutzen und die Fritz!Box nur als Einwahlmodem nutzen. Ich bin jetzt schon 2h im Netz unterwegs und finde keine gescheite Anleitung und Tipps.
Kann mir hier jmd. helfen?

MfG+Danke
Manu
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.06.2005, 16:07
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Fritz!Box WLAN 3020

Mmh,.. eigentlich bietet die Fritz! Box alle üblichen Konfigurationsmöglichkeiten - sollte sogar mehr "können" als Dein D-Link Router.

Hast Du vielleicht den "Experten-Modus" nicht aktiviert, so dass die "Experten-Optionen" verborgen bleiben?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.06.2005, 07:09
mossox mossox ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Fritz!Box WLAN 3020

Das erklär mir doch bitte genauer

Ich sehe nur ein Portforwarding für blutige Anfänger, kein statisches DHCP usw.. alles das bietet mir mein dlink.

Mfg Manu
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.06.2005, 10:00
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Fritz!Box WLAN 3020

Ich habe bei meiner "alten" Fritz! Box Fon WLAN unter "System" -> "Ansicht" die Möglichkeit den Expertenmodus einzuschalten und bekam daraufhin die von mir erst vermissten Features. Denke, dass es bei den neuen Boxen so was ähnliches geben wird.

Wenn nicht kannst Du sicherlich auch via Telnet auf die Box und dort ein paar Sachen modizifieren - ist gerade bei der Box durch den USB Anschluss interessant (Devices mounten usw.). Mehr Infos gibt es auch im IP-Phone Forum.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.06.2005, 13:37
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: Fritz!Box WLAN 3020

Zitat:
Zitat von BigMac81
Mmh,.. eigentlich bietet die Fritz! Box alle üblichen Konfigurationsmöglichkeiten - sollte sogar mehr "können" als Dein D-Link Router.

Hast Du vielleicht den "Experten-Modus" nicht aktiviert, so dass die "Experten-Optionen" verborgen bleiben?
Da muss ich mossox Recht geben, der D-Link 625+ Rounter kann bezüglich LAN wirklich mehr, die Umstellung auf die Fritz-Box fand ich ebenfalls gewöhnungsbedürftig, die Fritz-Box ist mehr für Anfänger ausgelegt, nichts für Profis.
__________________
Standort #1: primacall komplett star plus - Bandbreite ~11500/1150 (Telefonica-Technik)
Standort #2: easybell Komplett time - Bandbreite ~12000/1000 (Telefonica-Technik)
Unterwegs: Volumentarif im O2-Netz
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.06.2005, 15:18
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Fritz!Box WLAN 3020

Zitat:
Zitat von Foos
Da muss ich mossox Recht geben, der D-Link 625+ Rounter kann bezüglich LAN wirklich mehr, die Umstellung auf die Fritz-Box fand ich ebenfalls gewöhnungsbedürftig, die Fritz-Box ist mehr für Anfänger ausgelegt, nichts für Profis.
Okay,.. das mag stimmen, wenn man nur die vorgefertigten Möglichkeiten zur Konfiguration nutzt. Gerade aber bei einer Fritz Box Fon ist mit ein paar Modifikationen und einem Telnet Zugang in Bezug auf VoIP und anderen Sachen sehr viel möglich.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ALice Hardware und Fritz Box WLan 3020 kidix Alice / AOL [Archiv] 9 25.03.2007 22:11
Fritz!Box Fon WLAN 7170 mit Fritz!Box SL WLAN als Repeater - Hilfe! DrTod3000 Sonstiges 0 17.04.2006 21:34
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
FRITZ!Box WLAN 3020 lahmt im Router Betrieb moob VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 0 17.08.2005 15:11
Wlan prob mit "Fritz Box Wlan 3020" 1 paket kommt alle 40-60 ms verspätet an Jessica Sonstiges 0 10.05.2005 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.