#1  (Permalink
Alt 18.03.2003, 23:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Kommandozeilentool ein ganzes Verzeichnis abarbeiten lassen?

Ich habe hier ein kleines Kommandozeilentool das mir alte Saturn-CPK-Dateien in einen AVI-Container umpackt. Leider unterstützt es keine Wildcards und wollte fragen ob ich ihm mit einer trickreichen Batchdatei oder so etwas trotzdem beibringen kann ein ganzes Verzeichnis abzuarbeiten.

Ich hab nämlich 6 CDs damit und wollte die Dateinamen nicht gerade per Hand eintippen.

Der Input muss einfach so aussehen: "acpk2avi quelldatei.cpk zieldatei.avi".
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.03.2003, 02:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Vielleicht hilft dies weiter:

FOR %%a IN (*.cpk) DO acpk2avi %%a %%a.avi
REN *.cpk.avi *.avi

%%a nur verwenden, wenn in Batchdatei verwendet, sonst bloß %a
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.03.2003, 11:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ja, das tut.

Jetzt muss ich nur noch rausfinden wie ich den Windows Media Encoder im Batchbetrieb füttere.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verzeichnis Umbenennung Aykut Microsoft Windows 13 19.07.2006 11:31
Nix HALBES und N I X GANZES !!! caramillo Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 26 12.03.2006 11:50
Kann man ein ganzes Dorf "upgraden"? EPA Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 12 17.02.2006 13:57
Mit PHP ein Verzeichnis auf dem Sever packen? Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 02.08.2002 11:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.