#11  (Permalink
Alt 08.01.2003, 12:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

ps: ich hab aufm 1. hop 3 ms... will aber nix sagen *g*
qdsl hat *duck*
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 08.01.2003, 13:24
Scale0 Scale0 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 413
Standard

Interleaving hat überhaupt keine Vorteile. Robert Schlabbach hats doch erklärt. Interleaving ist nur für den wichtig, die sich streams angucken und wollen das kein Bild verloren geht. Es gibt auch kein Provider auf der ganzen Welt die Interleaving schalten. Bin Onlinegamer und sehe was die amis und rest Europa so für Pings mit A-DSL haben durchschnitt 15 - 30
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 08.01.2003, 13:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

adsl eher über 15 ms

sdsl hat normal 1-5ms ... selbst hier is in deutschland mehr weil se beschissn routen (maximal 10 bei normalen städten.... berlin is da was anderes, die baun nur mist da oben, is glaub sogar bei 30 ms dort!!! selbst mit SDSL! (qdsl))

adsl wird wohl erst bei 15ms aufn 1. hop anfangen und bei 25 ms aufm server enden (ingame)

aber solang alles unter 40 bleibt ingame, isses vertretbar...
und fastpath is echt fürn *****... telekom hat n schuss weg

in der c't haben die wortwörtlich gesagt das es um die LÄNGE ZUR VST geht

... sehr interessant
leute mit 7km zur vst und adsl (gibts) kriegens weniger wahrscheinlich als welche mit 4km (nur knapp 786kbit wegen mieser leitung) oda wie?
is doch schwachsinn was die da wieder verzapfen

die wissen haargenau das es nicht nur um die leitungslänge geht... typisch T!
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 08.01.2003, 14:43
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.611
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard

Hi,

>> Es gibt auch kein Provider auf der ganzen Welt die Interleaving schalten.
du kennst alle xDSL Provider auf der Welt? cool - schick mal ne Bewerbung an uns. Jemand wie dich könnten wir beim Aufbau der Breitband-Datenbank brauchen [crazy]

Mit der Aussage wäre ich jedenfalls etwas vorsichtig. Ich für mein Teil kenne nichtmal die Interleave-Einstellung aller xDSL Provider in Deutschland.

Wenn ich die Telekom wäre, würde ich den Kunden die Interleave-Einstellung selber wählen lassen. Einige, die vermehrt sogenannte UDP-Verbindungen verwenden (Streams etc.) verwenden, können dann ein hohe Fehlerkorrektur wählen und damit eine konstant gute Verbindungsqualität erreichen. Jemand der hier ein kleines Risiko eingehen möchte um bei ein besseren Ping (für Spiele) zu erreichen, kann sich dann auf Fastpath schalten lassen.

Ein Pflicht-Fastpath für alle wäre imho nicht optimal, da man es bestimmt auch einigen nicht recht machen kann.

cu
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 08.01.2003, 16:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

2.4.19?
urgs... nimm lieber die 18er, die is stabiler meines wissens nach ;D
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 08.01.2003, 21:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ElHive


Jetzt bin ich aber mal gespannt, wie du dein Intervleaving umstellst. Wär echt nett, wenn du uns das mittteilst.

[EDIT] Ich seh grad, NetCologne. Hmm...kann ich mir aber trotzdem kaum vorstellen, dass man da als Kunde Interleaving je nach belieben ein und ausschalten kann.
Hallo ElHive,

aber sicher geht das

Ganz einfach per Webformular zu jeder Tages- und Nachtzeit. Nach dem Absenden des Formulars dauert es in der Regel 5-10 Minuten, dann wird die Einstellung aktiv.

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 08.01.2003, 21:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SpeedyGZ
2.4.19?
urgs... nimm lieber die 18er, die is stabiler meines wissens nach ;D
Hallo

OT: bei mir läuft der 2.4.19 einwandfrei *g*
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 09.01.2003, 00:47
gopher gopher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2002
Beiträge: 376
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Netjet


Hallo

OT: bei mir läuft der 2.4.19 einwandfrei *g*
dito, läuft ununterbrochen durch, und jegliche Probleme
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 09.01.2003, 08:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von gopher
dito, läuft ununterbrochen durch, und jegliche Probleme
Hier auch +hihi+

Kernel Version : 2.4.19-gentoo-r9
Uptime : 42 days, 20 hours, 38 minutes
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 09.01.2003, 10:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

achja stimmt ja
hab die definition vergessen:
windows beta = linux alpha
windows final = linux beta
****** = linux final

schade das es hier kein gegenstück gibt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL wirklich nötig? partyfisch Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 18 08.07.2006 16:20
Reseller oder wirklich Arcor DSL? Faith_Dsk Arcor [Archiv] 2 05.05.2006 20:06
Episode III - Oder was wirklich geschah dahool Fernsehen, Kino, Video und Musik 51 10.06.2005 16:35
Hat Ok.de diese "Bild"-Schlagzeilen wirklich nötig?? zaz Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 51 21.01.2002 17:40
Was mir wirklich, wirklich auf die Nerven geht! Sissi Small Talk 12 24.09.2001 10:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.