#1  (Permalink
Alt 07.05.2006, 10:04
Benutzerbild von Silberscheibe
Silberscheibe Silberscheibe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.07.2005
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBit
Standard Tarifumstellung zum 01.06.06

Habe per KSC auf 16MBit umgestellt. Schalttermin ist der 01.06.06. Anschließend stand überall "Änderungen in Bearbeitung".
Einen Tag später ist wieder alles normal, d.h. ich könnte nun wieder den Tarif ändern.

Ist das bei der Tarifumstellung immer so? Dachte es würde dort bis zur Umstellung (01.06.06) "Änderungen in Bearbeitung" stehen.

Hoffe die haben meinen Auftrag nicht storniert!

Gruß

Silberscheibe
  #2  (Permalink
Alt 07.05.2006, 11:24
mhythos mhythos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 631
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit/s
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Hallo.

Das gleiche hatte ich am Anfang des Jahres als ich auf 16MBit umgestellt habe.
Ich habe dann einfach nochmal umgestellt, danach blieb es dann auch auf "Änderungen in Bearbeitung".

Und das gleich hatte ich auch bei der letzten Umstellung am Dienstag.
Erst stand da "Änderungen in Bearbeitung", am Mittwoch alles normal und am Donnerstag wieder "Änderungen in Bearbeitung".

Entweder du wartest oder stellst nochmal um.
  #3  (Permalink
Alt 07.05.2006, 21:09
Benutzerbild von Rocky7
Rocky7 Rocky7 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2000
Alter: 56
Beiträge: 266
Provider: KD
Bandbreite: 32/2Mbit
Rocky7 eine Nachricht über ICQ schicken Rocky7 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Zitat:
Zitat von mhythos
Hallo.

Das gleiche hatte ich am Anfang des Jahres als ich auf 16MBit umgestellt habe.
Ich habe dann einfach nochmal umgestellt, danach blieb es dann auch auf "Änderungen in Bearbeitung".

Und das gleich hatte ich auch bei der letzten Umstellung am Dienstag.
Erst stand da "Änderungen in Bearbeitung", am Mittwoch alles normal und am Donnerstag wieder "Änderungen in Bearbeitung".

Entweder du wartest oder stellst nochmal um.


Sah es vor Deiner Umstellung auf die 16000ter im KSC genau so aus bis zur Schaltung?

  #4  (Permalink
Alt 07.05.2006, 22:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Ich hatte heute die gleiche Erscheinung

Gestern habe ich von 2.000 auf 6.000 Bandbreite umgestellt.
Sollte laut Auftragsbestätigung zum 01.06. durchgeführt werden.

Heute wieder reingeschaut und
Alles wieder beim Alten.

Also habe ich kurzerhand alles nochmal eingegeben,
und im Moment wird Änderung in Bearbeitung angezeigt.

Mal schauen, was morgen da steht.
Wenn's wieder auf dem alten Stand ist, muss ich doch mal telefonieren
  #5  (Permalink
Alt 07.05.2006, 22:26
mhythos mhythos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 631
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit/s
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Zitat:
Zitat von Rocky7
Sah es vor Deiner Umstellung auf die 16000ter im KSC genau so aus bis zur Schaltung?

"Bild siehe oben"
Ich meine ja, bis auf die Telefonflat

Steht unter "Anfragen zum Vertrag" auch schon die neue Mindestvertragslaufzeit ?
  #6  (Permalink
Alt 08.05.2006, 07:03
Benutzerbild von knoblauchfreund
knoblauchfreund knoblauchfreund ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2005
Ort: Essen, NRW
Beiträge: 184
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 16000
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Habe das gleiche Phänomen, mal in Bearbeitung, dann wieder alles normal. Habe nun bereits zum dritten Mal eine Änderung beauftragt. Bin mal gespannt. Im Übigen zeigt "Meine Anfragen" nicht die neue MVLZ, ich habe auch keine Gelegenheit, über das KSC "DSL_VoIP" zu beantragen...
  #7  (Permalink
Alt 08.05.2006, 08:24
numberli numberli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2004
Beiträge: 382
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Ich habe meine Schwester von DSL2000 und Telefonflat auf DSL1000 und ohne Flat runtergesetzt. Nun steht im KSC wo die Telefonflat angezeigt wird dass eine Änderung nicht möglich sei. Eine Bestätigungsmail ohne Telefonflat habe ich aber bekommen. Auch habe ich angegeben dass ich keine DSL Flat mehr brauche. Im KSC ist da aber alles auf grün und ich kanns wieder ändern.

Was läuft da schief?

Nachtrag: Ich konnte nochmals alles neu eingeben! Also komplett umstellen. Zum 2. mal.

Anschluss:
Arcor-ISDN
19,95
€ mtl.

Bandbreite:
DSL 1000
+
10,00
€ mtl.

Bandbreite Upstream:
Standard
+
0,00
€ mtl.

Telefontarif:
minutengenaue Abrechnung
+
0,00
€ mtl.

Online-Tarif:
DSL volume 1000 MB
+
0,00
€ mtl.

Summe € mtl.
29,95


Ihr Tarifwechsel tritt mit dem nächstmöglichen Abrechnungszyklus in Kraft.

Gültig ab:
01.06.2006

Jedoch steht im KSC wieder dass man die Telefonflat nicht ändern kann...


Hab eben die Hotline angerufen. Dieser bestätigte mir dass alles seine richtigkeit hat sprich dass alles so kommen wird wie ich es möchte. Na dann schau mer mal.


PS: Ich habe in den letzten Tagen zig mal die Hotline angerufen. Für meine Eltern, Freunde, Schwester und mich selber. Ich musste nir länger als 5 Minuten warten! Hat Arcor neben neue Tarife für Bestandskunden auch den Telefonsupport erhöht?

Geändert von numberli (08.05.2006 um 08:39 Uhr)
  #8  (Permalink
Alt 08.05.2006, 08:50
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Der Wechsel wird Deine Schwester nicht ganz 60! € kosten.

19,90 -> Wegfall der Telefonflat
19,90 -> Downg. von DSL 2000 auf 1000
19,90 -> Downg. von DSL flat auf Volumen 1000

Tip für 34,85 gäbe es DSL 2000 + DSL flat + Arcor min, dann würde es deine Schwester nur 19,90 kosten, da nur die Telefon flat wegfällt.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team

PS: Sollte sie ausserhalb der MVLZ sein, dann fallen natürlich keine Geb. an.
  #9  (Permalink
Alt 08.05.2006, 08:52
numberli numberli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2004
Beiträge: 382
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

BOAH! Und wie kann ich das noch nachträglich ändern?
  #10  (Permalink
Alt 08.05.2006, 08:56
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Tarifumstellung zum 01.06.06

Zitat:
Zitat von numberli
BOAH! Und wie kann ich das noch nachträglich ändern?
Hotline anrufen und sagen, das du dich mit dem Tarifwechsel geirrt hättest, du hättest gerne folgenden Tarifwechsel ... , da es ein "Sonderfall" ist da ohne Telefonflat kann es sein, das die Hotline es nicht macht, da bleibt dann wieder KSC (diesmal richtig) oder kostenpflichtiger Tarifumstellungsservice von uns.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Traife zum 01.06 antar Arcor [Archiv] 142 01.06.2007 15:11
Umstellung zum 01.06. Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 02.06.2006 07:26
Bis zum 01.06 Internet ??? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 16 26.05.2006 17:05
Biete SummerFlat zur Übernahme (LZ bis 30.06.06) martiko Congstar 4 12.02.2006 12:46
Wir haben 00:05 in 01.01.06 und die 4,99€-Flat is immer noch da Ehemalige Benutzer Congstar 27 02.01.2006 02:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.