#541  (Permalink
Alt 19.11.2018, 23:19
WHamilton WHamilton ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 753
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Von wegen es werden immer die richtigen Masken eingespielt.

So ein Spektrum macht bei dir Sinn. Der Untere Bereich wird ausgeblendet und ab Träger 256 wird voll belastet, bei rund 4 km zur Vermittlungsstelle.
Ich möchte nicht wissen, wie das Spektrum der armen Telekom und anderen Kunden aus der Vst die letzten Wochen aussah.


Ach über schlau.com verliere ich kein Wort mehr, bin froh, dass ich mich nicht mehr durch Hotline quälen muss.

Geändert von WHamilton (19.11.2018 um 23:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #542  (Permalink
Alt 25.11.2018, 14:41
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 31
Beiträge: 670
Provider: schlau.com
Bandbreite: 26816 / 1184
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Das klingt leider nicht gerade berauschend

Wir wurden vorgestern (genauer gesagt gegen 13:30 Uhr) auf MAX 100 umgeschaltet:





Bin mal gespannt, ob der Anschluss auch einwandfrei funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #543  (Permalink
Alt 25.11.2018, 14:56
WHamilton WHamilton ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 753
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Zitat:
Zitat von firewalker2k Beitrag anzeigen
Das klingt leider nicht gerade berauschend

Wir wurden vorgestern (genauer gesagt gegen 13:30 Uhr) auf MAX 100 umgeschaltet:



Bin mal gespannt, ob der Anschluss auch einwandfrei funktioniert.



Welche Fritbox hast du denn nun im Einsatz ?


Welche OS Version? Die Ausgabe Leitungslänge ist mir neu im Menü.
Mit Zitat antworten
  #544  (Permalink
Alt 25.11.2018, 15:03
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 31
Beiträge: 670
Provider: schlau.com
Bandbreite: 26816 / 1184
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Die 7590 mit der aktuellsten Software (7.01).
Mit Zitat antworten
  #545  (Permalink
Alt 25.11.2018, 15:14
WHamilton WHamilton ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 753
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Leider schaltet man ja nichts dazwischen. 100/40 erreichen im Ausbaugebiet die wenigsten. 80/30 als höchster Tarif wäre eig sinnvoll gewesen.

Die CRC Fehler sind durch fast Path im Upload etwas höher.

Du könntest mir mal einen gefallen tun und im Down und Upload mal die Störsicherheit auf höchste Stufe stellen, dann mal die Werte posten, SPektrum ist nicht notwendig. V.a. aber so 10 Minuten warten, ob dann hochgetaktet wird.
Mit Zitat antworten
  #546  (Permalink
Alt 25.11.2018, 15:54
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 31
Beiträge: 670
Provider: schlau.com
Bandbreite: 26816 / 1184
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Bitteschön, ca. 34 Minuten seit der Umstellung gelaufen (und ein paar Downloads laufen gehabt):

Mit Zitat antworten
  #547  (Permalink
Alt 25.11.2018, 15:57
WHamilton WHamilton ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 753
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Danke.

Die Nahtlose Ratenadaption scheint immer noch aktiv zu sein. Hast du den Störabstand im Upload nicht hoch gestellt, sollte letzter Menu punkt unter störsicherheit sein. Wenn doch scheint der Punkt ignoriert zu werden
Mit Zitat antworten
  #548  (Permalink
Alt 25.11.2018, 18:03
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 31
Beiträge: 670
Provider: schlau.com
Bandbreite: 26816 / 1184
Standard AW: VDSL-Ausbau in Bübingen

Hatte ich eingestellt, scheint aber nicht zu funktionieren.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL in Saarbrücken vochel VDSL und Glasfaser 13 11.03.2011 18:38
VDSL Ausbau meteorman Telekom 4 03.02.2011 13:53
VDSL Ausbau? Planet VDSL und Glasfaser 5 13.06.2009 23:54
Bin verwirrt!?!ISH-Vdsl oder T-Com Vdsl ausbau? Wer kann mir dazu was sagen? lordringo2005 VDSL und Glasfaser 3 04.11.2008 18:08
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner VDSL und Glasfaser 30 07.10.2006 10:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.