#21  (Permalink
Alt 24.10.2020, 16:58
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 156
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Naja, einen Fall von Fiber ohne NVT kenne ich.

Da steht HVT und damit OLT auf dem Grundstück, das den FTTH Anschluss bekam.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 24.10.2020, 20:57
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.033
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Um welchen Anschlussbereich in welcher Ortsnetzkennzahl geht es denn?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 24.10.2020, 22:03
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 156
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Um welchen Anschlussbereich in welcher Ortsnetzkennzahl geht es denn?
Bin ich gemeint oder der TE?
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 24.10.2020, 22:13
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.033
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Der TE "nott" ist gemeint.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 27.10.2020, 14:04
nott nott ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 337
Frage AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Screenshots?

screenshots wovon? von dem ganzen elend? selfie? ;(


dtag sagt auf rueckfrage es werde noch umgebaut umverkabelt und das a0 irgendwann (bloss wann) dabei aufgeloest umgeschwenkt.


vielleicht muss ich mal paar gutschriften anfordern fuer die monate in denen das nur bei 13megabit laeuft mit kaum unterschied zum bisherigen annex j adsl2+.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 27.10.2020, 14:09
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.033
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Lass mich Mal nachsehen wenn du den ASB benennst.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 27.10.2020, 17:43
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.356
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Zitat:
Zitat von nott Beitrag anzeigen
screenshots wovon? von dem ganzen elend? selfie? ;(
Spektrum. Der Anschluss hätte entweder nie geschaltet werden dürfen. Oder ist gestört.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 27.10.2020, 20:48
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 156
Standard AW: Magenta Zuhause M wurde mit nur 13/4 megabit geschaltet

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Der Anschluss hätte entweder nie geschaltet werden dürfen. Oder ist gestört.
Oder beides
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tarifwechsel Magenta Zuhause L auf Magenta Zuhause Start jogibaer1 Telekom 10 11.10.2020 16:42
Von Magenta Zuhause M Entertain zu Magenta Zuhause L ramirez2013 Telekom 12 13.07.2019 15:52
Umstellung von Magenta Zuhause L auf Magenta Zuhause L mit Entertain TV; Umschaltung zally Telekom 28 19.07.2017 22:24
Magenta Zuhause S (DSL 2000) und Zuhause Entertain Sat (DSL-6000) am selben Anschluß? revoluzzer Telekom 12 10.03.2015 21:25
Tarifwechesel Magenta ZuHause L "hängt" im System - nur Storno möglich? _SLayer_ Telekom 37 13.01.2015 19:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.