#11  (Permalink
Alt 22.07.2018, 17:01
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 198
Standard AW: Vodafone Gigacube - was nicht geht

Hier hat mal jemand bemängelt das es nicht auf 480p gedrosselt wurde. Ist allerdings schon ein paar Monate her. Da gab es auch eine offizelle Aussage Aussage von einem Vf Moderator.



https://forum.vodafone.de/t5/Festnet...1616571#M53439
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alternative zu LTE 30 GB Telekom und Gigacube Bennie UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 26 02.12.2017 17:22
Hey was geht ab? Vodafone und VDSL JerrySeinfeld Vodafone 9 07.12.2009 08:49
Vodafone/Moobicent: VOIP geht nicht mehr !? Hovi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 28 07.08.2007 13:42
Vodafone UMTS - Was geht, was nicht ? MyNokia UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 26 08.05.2007 17:33
Vodafone UMTS - Nichts geht mehr! madd1n UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 11.12.2006 19:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.