#1  (Permalink
Alt 06.09.2005, 11:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Rotes Gesicht !!PreSelect!!

Sorry, aber ich hab echt die FAQ durch(Punkt6), und auch schon per Suche paar Sachen gefunden. Aber noch wurden nicht alle meine Fragen beantwortet.

Mein Freund wohnt in einer Gegend wo es PreSelect gibt. Er will sich DSL beschaffen. Zurzeit besitzt er ein 0815 Analog Anschluss der Telekom.
-Kann er die DSL Flat von Arcor bestellen ohne das Preselect von Arcor zu haben?
-Kann man mit Analogen Anschluss der Telekom und der DSL Flat von Arcor telefonieren und Surfen gleichzeitig?
-Wenn er bei Arcor die Flat bestellt bekommt er die Geräte von Arcor oder der Telekom?

PS: Er hat bei der Telekom den Tarif am wochenende kostenlos zu telefonieren.

Ich danke euch jetzt schon mal im Vorraus, bitte net motzen:grins: wenn dieses Thema ankotzt. Aber ich konnte ihm die Fragen net beanworten.

Chef
  #2  (Permalink
Alt 06.09.2005, 11:45
Linuxchick Linuxchick ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2005
Beiträge: 67
Standard AW: !!PreSelect!!

dsl flat von arcor geht nur mit arcor anschluss

surfen und telefonieren funktioniert unabhaengig voneinander, da dsl nicht die telefonleitung belegt egal ob analog oder isdn

wenn er sich fuer arcor preselect entscheidet, kann er von arcor subventionierte hardware beziehen
  #3  (Permalink
Alt 06.09.2005, 11:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Linuxchick
dsl flat von arcor geht nur mit arcor anschluss
Das heist wenn er DSL Flat haben will muss er ein PreSelect Tarif wählen?
  #4  (Permalink
Alt 06.09.2005, 11:57
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von TheChef
Das heist wenn er DSL Flat haben will muss er ein PreSelect Tarif wählen?
Richtig!, bei Arcor DSL + Preselection muss er mind. den Preselection 333 wählen um Arcor DSL zu bekommen. Wichtig ist auch das die DSL-Preise sich von den Arcor ISDN / DSL Preisen unterscheiden!

Vielleicht mal eine Tabelle von meiner Seite um es zu verdeutlichen:
www.arcor-team.de/preselection/preise.shtml

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #5  (Permalink
Alt 06.09.2005, 12:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Richtig!, bei Arcor DSL + Preselection muss er mind. den Preselection 333 wählen um Arcor DSL zu bekommen. Wichtig ist auch das die DSL-Preise sich von den Arcor ISDN / DSL Preisen unterscheiden!

Vielleicht mal eine Tabelle von meiner Seite um es zu verdeutlichen:
www.arcor-team.de/preselection/preise.shtml

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Jawohl, ich sag ihm er soll sich gleich 2000 DSL machen dann fallen die 50 Euro Einrichtungsgebühr weg. Dann zahlt er monatlich 36,85 für flat und weekend free. Wie ist des dann muss er sein Telekom tarif(weekend free) dann stornieren, oder macht das Arcor?
  #6  (Permalink
Alt 06.09.2005, 12:09
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Arcor macht an seinem T-Com Anschluss nichts ausser vielleicht sein T-DSL übernehmen. Er soll einfach auf den kleineren T-Com Tarif wechseln. Das kann er z.B. bei der 0800 330 1000 telefonisch machen. Er soll blos nicht seinen T-Com Anschlüss kündigen!

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #7  (Permalink
Alt 06.09.2005, 12:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Arcor macht an seinem T-Com Anschluss nichts ausser vielleicht sein T-DSL übernehmen. Er soll einfach auf den kleineren T-Com Tarif wechseln. Das kann er z.B. bei der 0800 330 1000 telefonisch machen. Er soll blos nicht seinen T-Com Anschlüss kündigen!

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Danke dir, meine Fragen sind alle beantwortet. Kannst schliessen.

DANKE@ALL
  #8  (Permalink
Alt 06.09.2005, 12:13
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Bin kein Mod, aber ich denke diese werden hier ein Schloss setzten.
  #9  (Permalink
Alt 06.09.2005, 12:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Vielleicht mal eine Tabelle von meiner Seite um es zu verdeutlichen:
www.arcor-team.de/preselection/preise.shtml
Bei der Tabelle ist ein Fehler. Die DSL 2000 Flat mit dem Tarif free1500 kostet nicht 39,85 sondern - 49,85€
  #10  (Permalink
Alt 06.09.2005, 12:51
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von TheChef
Bei der Tabelle ist ein Fehler. Die DSL 2000 Flat mit dem Tarif free1500 kostet nicht 39,85 sondern - 49,85€
Die ganze Zeile ist/war falsch, da fehlen überall 10€. Danke für den Tip.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preselect-Verträge Triggi Arcor [Archiv] 11 23.04.2006 16:31
Preselect Fragen aelonfux Arcor [Archiv] 5 25.01.2006 22:04
preselect Soldi Arcor [Archiv] 5 04.01.2006 10:56
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
Preselect = Analog? Herrflow Arcor [Archiv] 8 09.11.2004 18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.