#1  (Permalink
Alt 19.05.2005, 17:06
Mike Mike ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2005
Beiträge: 6
Standard Wie lange dauert der Ausbau einer Vst ?

Hallo,

ich habe mal eine Frage an alle "Insider":

Wie lange dauert eigentlich durchschnittlich der Erstausbau einer Vst, also wenn es einen geplanten Ausbautermin gibt, ab wann müsste man mal Telekom-Techniker vor oder in der Vst sehen können ?

P.S.: Spielt die Größe der Vst dabei eine Rolle ? (Unsere hat ca. 1200 Anschlüsse)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.05.2005, 17:16
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.085
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Wie lange dauert der Ausbau einer Vst ?

Hallo,

sofern die Crosszertifizierung zum Backbone steht, d.h. die ATM Strecken bereits arbeiten ist das in 3-4 Tagen gemacht.

Die DSLAM Schränke müssen plaziert werden die ATM Router werden durch Technik Netze beskriptet. Die Aufschaltungen werden durch Subunternehmer gemacht. Man unterzieht die Baugruppen dann noch einem Dauertest, wenn dann alles sorgenfrei klappte biste nach max. 1-2 Wochen mit DSL on.
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.05.2005, 17:20
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard AW: Wie lange dauert der Ausbau einer Vst ?

Also, der Aufbau von nem DSLAM dauert ca. eine Woche, die technische Abnahme ca. 2-3 Tage. Das Schalten der ATM-Strecke dauert ca. 2 Tage.
Dazu kommt dann noch die Planung von ca. 2 Wochen.

Alles in allem: Maximal 3 Wochen.

cm
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.05.2005, 17:30
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.085
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Wie lange dauert der Ausbau einer Vst ?

Dann lag ich ja gar nicht so falsch. Wird das eigentlich noch streckenweise vom Siemens Business Services gemacht?
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tkom - Wie lange dauert der Anschluß? Pudding VDSL und Glasfaser 12 03.04.2008 14:10
Ausbau einer VST - wie lange? neofraga Arcor [Archiv] 12 07.09.2005 11:46
Wie lange dauert der KD Anschluß haeberl UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 22.06.2005 13:12
Ausbau einer VST... Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 18 10.08.2004 22:55
Ausbau der VST Wann und Wie? DslGeplagter ADSL und ADSL2+ 2 27.02.2004 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.