#1  (Permalink
Alt 09.09.2019, 06:04
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 82
Standard Seid einiger Zeit voll mit Disconnects....

Hallo,
da wir den Zugang zum www über ein LTE Gerät realisieren fiel auf, das in der letzten Zeit mal öfter das Internet zwar laut Speedtest schnell ist aber es teils länger dauert bis eine Seite öffnet.
Dies ist aber nicht immer der Fall!

In solchen Situationen hatte ich auch schon den Stecker gezogen, was aber nichts brachte.
Und dann sah ich das in den Protkollen Einträge wie; Device f4**** disconnected. Und dies nicht einmal.

Unser Fazit war den Router zu wechseln und das ältere Gerät zu nutzen = aber da ist es ganz genauso.

Meine Frage muss ich dies weiter beachten oder kann ich es ändern? (Ich frage dies auch, weil bis ende NOV muss ich entscheiden ob dieser LTE Vertrag doch noch weitergführt wird.

Danke sehr und eine schöne Woche.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Internet/Trennt nach einiger Zeit die Verbindung P@ddy Software 3 17.09.2006 15:57
hoher ping seid einiger zeit ministah Arcor [Archiv] 3 25.07.2006 00:10
IE 5.0: "Zurück"-Button geht nach einiger Zeit nicht mehr user103109 Microsoft Windows 1 10.09.2002 11:52
Rauche nun schon seit einiger Zeit - brauche Euren Rat PeterPan75 Small Talk 43 23.07.2002 10:19
Ich fliege bei T-Online nach einiger Zeit raus snipermatze Sonstige Anbieter 0 15.10.2001 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.