#531  (Permalink
Alt 01.03.2012, 18:50
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

CRCs in dem Rahmen sind ok, ansosten wenn dir der Ping wichtig ist und es erhöhte CRCs geben sollte, DownstreamMarginOffset entsprechend hochsetzen oder MaxDownstreamRate begrenzen.
__________________
So long.
fruli
  #532  (Permalink
Alt 01.03.2012, 18:52
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.926
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II

dort ist kein einbruch im upstream sichtbar, hat er wohl glück...
  #533  (Permalink
Alt 01.03.2012, 18:55
askary askary ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2011
Ort: Mettmann
Beiträge: 10
Provider: Telekom
Bandbreite: Annex-J 14000/2540
Standard AW: Annex J Sammelthread II

@ fruli
Vielen Dank für Deine wertvollen Tipps!

Werde die Leitung mal weiter beobachten und dann ggf. es in der FB speichern.
Würden die Einstellungen bei einem Firmwareupdate überschrieben?
  #534  (Permalink
Alt 01.03.2012, 19:00
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

normalerweise nur beim Einspielen eines Recovery-Images.

Wenn du mehrere Werte änderst via debug.cfg, Strichpunktmethode in einer Zeile wählen bzw. ansonsten Umweg über Edieren in /var/tmp und Kopieren der Datei nach /var/flash, da das /var/flash-Dateisystem ziemlich eigen ist und z.B. kein Anhängen via ">>" erlaubt.
__________________
So long.
fruli
  #535  (Permalink
Alt 01.03.2012, 19:29
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Bei mir läuft Fastpath jetzt auch seit 45 Minuten stabil. Als ich es das erste mal probiert hatte, alle paar Sekunden eine Neusynchronisation. Seltsam.
  #536  (Permalink
Alt 01.03.2012, 19:39
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

bei FP und grenzwertigem SNRM können schon rel. geringe Störbedingungen die Leitung unbrauchbar machen, daher ggf. mit erhöhtem targetnoise bzw. Syncrate-Limit arbeiten.

@Wisi das "UPBO" bzw die Upstream-PSD-Maske fällt da wohl je nach Umgebung/Beschaltung unterschiedlich aus.
__________________
So long.
fruli
  #537  (Permalink
Alt 01.03.2012, 23:51
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.163
Frage AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von nott Beitrag anzeigen
mal ne frage wegen annex-j abschaetzung und vor allem mehr upstream faehigkeit als nur auf einem normalen annex-b-16/1-adsl2+ anschluss.

habe derzeit einen isdn/16-1-dsl anschluss. leistet auch voll die 16/1mbit, war frueher 3000/rueckfall/fixed und dann zunaechst ram6000 (voller sync), und schliesslich endlich 16/1 mit samt isdn geschaltet.

wuerde jetzt gerne den dsl anteil vom isdn wieder ausbuchen, echtes isdn auf der tal lassen, und auf nem weiteren kabel versuchen mehr als 16/1 zu erhalten, eben per annex-j und davon nur den ip-anteil fuer breitband-inet zu nutzen.

spuckt die verfuegbarkeit auch annex-j ergebnisse auf einer rufnummern-check pruefung aus, obwohl das aktuell geschaltete produkt ja isdn ist, und annex-j das ja dann technologisch ausschliesst bzw auf analog/ip downgraden muss fuer den besseren upstream.

empfehlungen? danke. gruss.
wuerde mich auch mal interessieren dieses thema. hatten wir dazu bereits eine antwort? mfg.
  #538  (Permalink
Alt 01.03.2012, 23:54
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.688
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Keine Ahnung, ob schon geantwortet wurde. Der QuickCheck gibt auch bei geschaltetem PSTN Tarif AnnexJ Ergebnisse an.
  #539  (Permalink
Alt 02.03.2012, 08:54
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.926
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
@Wisi das "UPBO" bzw die Upstream-PSD-Maske fällt da wohl je nach Umgebung/Beschaltung unterschiedlich aus.
jo, das wollte ich damit auch sagen und ihm zu seinem glück gratulieren
  #540  (Permalink
Alt 02.03.2012, 16:54
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Also nach der neuerlich notwendigen Stornierung ist jetzt die endgültige Auftragsbestätigung für Annex J da. Es ist beim 8J2a-Profil geblieben. Jetzt heißt es nur noch Daumen drücken und abwarten.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.