#6001  (Permalink
Alt 16.12.2010, 14:43
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

So, ich habe nochmals mit dem Telekom-Shop telefoniert. Die Vst. soll definitiv ausgebaut sein. Das konnte er anscheinend auf seinem Bildschirm sehen. Aber ich bekomme trotzdem kein RAM (DSL seit Feb. 2005, hfo-check 385). Portumklemmen/-recherche kann er nicht auslösen.

Habe ich noch eine Chance RAM zu bekommen oder ist das aussichtslos? Ist da vielleicht ein Zusammenhang mit meinem nicht funktionierenden Kundencenter (kann meine Tarifdaten nicht abrufen)?
  #6002  (Permalink
Alt 16.12.2010, 15:26
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Nachtrag: Habe eben mit der Störungsstelle telefoniert. Es ist nicht ausgeschlossen, dass ein Zusammenhang besteht zwischen der Störung im Kundencenter und der Nichtverfügbarkeit von RAM.
  #6003  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.687
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Es gibt keinen Zusammenhang zw. dem nicht funktionierenden Kundencenter und RAM. Beide haben nichts miteinander zu tun. Kann es sein, dass Du auf einem Infineon ATM Port sitzt?
  #6004  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:14
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Meine Fritz!Box 3270 sagt:

Texas Instruments 1.47 - H1 12

DSL Aktiv
[28:23:47:40]
ADSL (ITU G.992.1) Annex B

DSL-Version
1.52.50.35
  #6005  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.687
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Port ist soweit IO. Dann sind die anderen technischen Rahmenbedingungen evt. noch nicht gegeben.
  #6006  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:39
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...75#post2041375

ATM-Dämpfung knapp unter 50db, mit GbE-Zuschlag nicht unwahrscheinlich drüber.

@Psyco83 alles ab H identifiziert nicht den Port - das ist die für den aktuellen Sync verwendete Aushandlungsoptimierungsvariante.
__________________
So long.
fruli
  #6007  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:41
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Ok, aber wie veranlasse ich eine Port-Recherche. Habe den Shop-Mitarbeiter darauf angesprochen. Das hat er aber verweigert.
  #6008  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:44
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Sorry, da warst du zu schnell... siehe geänderten Post oben
Der Shop-Mitarbeiter meinte, dass RAM in meinem Anschlußbereich verfügbar ist.
  #6009  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.687
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Wie will er auf Ram geprüft haben ohne Portrecherche? Und hattest Du mir nicht schonmal Deine Daten zwecks Ram Prüfung geschickt?
  #6010  (Permalink
Alt 16.12.2010, 16:50
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 12/2010 in Posting #1

Nein, habe ich nicht! Würde ich aber gerne machen, wenn ich darf.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.