#1  (Permalink
Alt 04.07.2005, 23:40
vollmilch vollmilch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2005
Beiträge: 22
Frage Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

Hey Leute!

Habe soeben meine Leitung im CC von 3000 auf 6000 umstellen lassen und mir die vergünstigte FritzBox direkt dazubestellt .
Aber kommen wir nun mal zu meine Frage:

Muss ich für das Upgrade die 49 € zahlen?!

Im kleingedruckten steht folgendes:
Zitat:
* 1&1 City-FLAT für 6,99 €/Monat (in vielen deutschen Großstädten verfügbar) oder 1&1 Deutschland-FLAT für 9,99 EUR/Monat gibt es nur in Verbindung mit einem 1&1 DSL-Netzanschluss: 1&1 DSL-Netzanschluss 1.024 für 16,99 EUR/Monat, 1&1 DSL-Netzanschluss 2.048 für 19,99 EUR/Monat oder 1&1 DSL-Netzanschluss 6.016 für 24,99 EUR/Monat. Die einmalige Einrichtungsgebühr beträgt unabhängig von einem bestehenden DSL-Netzanschluss: 99,95 EUR beim 1&1 DSL-Netzanschluss 1.024, in Verbindung mit der 1&1 City-FLAT jedoch nur 49,95 EUR, 29,95 EUR beim 1&1 DSL-Netzanschluss 2.048 (keine Einrichtungsgebühr bei 1&1 DSL-Netzanschluss 6.016). 1&1 DSL ist in vielen Anschlussbereichen verfügbar. Die Mindestvertragslaufzeit für 1&1 DSL Anschluss und -Zugangstarif beträgt 12 Monate.
Ist es denn eine Einrichtung?

Oder ist es nicht viel mehr ein wechsel?!
Zitat:
Bitte beachten:

  • Sie können alle 30 Tage einen Tarifwechsel durchführen.
  • Dauer des Tarifwechsels:
    • Innerhalb der DSL PLUS bzw. 1&1 DSL Tarife oder innerhalb der Schmalband-Tarife - ohne Umzug des DSL-Anschlusses - in der Regel nach 6 Stunden.
    • In Verbindung mit einem Umzug des DSL-Anschlusses frühestens nach 12 Tagen.
  • Mindestvertragslaufzeit:

    • 12 Monate, wenn Sie neu in einen DSL PLUS Tarif oder in eine City-/Deutschland-FLAT wechseln.
    • Keine Änderung der Mindestvertragslaufzeit bei Tarifwechseln innerhalb der DSL PLUS Tarife.
  • Während des laufenden Tarifwechsels ist das Freikontingent (Freistunden bei Zeittarifen bzw. Inklusiv-Volumen bei Volumentarifen) des alten Tarifes gültig. Eine Überschreitung (z.B. beim Surfen) verursacht Kosten, die von uns berechnet werden.
  • Innerhalb der Mindestvertragslaufzeit Ihres Vertrages ist der Tarifwechsel ggf. nicht in alle derzeit angebotenen 1&1 Tarife möglich.
  • Befreiungen von der Grundgebühr, für Pakete und für Domains gleichermaßen, entfallen bei einem Tarifwechsel ersatzlos.
  • Bei dem Wechsel werden die Leistungsmerkmale Fastpath und Upstream 384 deaktiviert.
  • Einmalige Bereitstellungsgebühr beim Wechsel der Geschwindigkeit ihres 1&1-DSL-Netzanschlusses: 49,95 €.
Ist es denn nun ein wechsel? Denn dsl 3000 wird ja eh nicht mehr angeboten oder?Ich habe das nun auf dsl 6000 umstellen lassen, bin mir aber nun nicht sicher ob die 49,95€ demnächst von meinem Konto abgebucht werden.

Falls jemand nähere Informationen hat, oder daraus schlau wird ... wäre sehr dankbar für eine Antwort.


Mit freundlichem Gruß

Alexander
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.07.2005, 23:44
Benutzerbild von Schnubbie
Schnubbie Schnubbie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2004
Alter: 35
Beiträge: 141
Schnubbie eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

also ich bin der Meinung das du da irgendwas "falsch" machst
DSL 3000 wird wenn verfügbar automatisch auf DSL6000 umgestellt und Bestandskunden mit den alten Tarifen (sowie ich) können demnächst auf die neuen Flats umbuchen.

Kann natürlich auch sein das ich mich täsuche, aber 1&1 hat heute das CC schon 3x im Upgrade Bereich umgebaut - also ich hätte abgewartet
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.07.2005, 23:47
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

auf der letzten seite des bestellvorgangs, war doch en tabelle mit den kosten
bei mir war die spalte mit einmaligen gebühren komplett leer, nur die monatlichen standart-gebühren waren drinnen:
- 24,99€ GG
- 9,99€ D-Flat
- 9,99€ Phone-Flat
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 05.07.2005, 08:37
[Fightz] [Fightz] ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2005
Beiträge: 132
Standard AW: Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

Zitat:
Zitat von Browsing
auf der letzten seite des bestellvorgangs, war doch en tabelle mit den kosten
bei mir war die spalte mit einmaligen gebühren komplett leer, nur die monatlichen standart-gebühren waren drinnen:
- 24,99€ GG
- 9,99€ D-Flat
- 9,99€ Phone-Flat
Also bei mir waren schon ein paar einmalige Gebühren drin aber nur die Fritz box für ~75 € und die dazugehörigen Versandkosten. Ich hab gerade eben noch bei der 1&1 Bestellhotline angerufen, die hat meinen Anschluss überprüft (von 1&1 DSL 2000 auf 1&1 DSL 6000), die Bestellung gesehn und gemeint das für den Anschlusswechsel 0 € berechnet wird - also es gibt hier im Forum zwar einige die das Gegenteil behaupten und auch gegensätzliche Antworten von der Hotline bekommen haben aber des wär dann scho ein starkes Ding wenn die 50 € nicht auf der Rechnung erwähnt würden...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.07.2005, 10:08
Zoolander777 Zoolander777 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2005
Beiträge: 34
Provider: 1&1
Bandbreite: 6016/576
Standard AW: Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

Also bei mir waren auch nur die monatlichen Gebühren aufgelistet. Deshalb geh ich davon aus, dass weiter nichts berechnet wird. Ich hatte ja vorher auch schon die Deuschlandflat und DSL 3000 Anschluss. Allerdings hab ich das gestern Abend um 24 Uhr gemacht. Bis etz hab ich immer noch DSL 3000....
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.07.2005, 10:33
Infa Infa ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2005
Beiträge: 128
Provider: VDSL50
Bandbreite: 58320/10080
Standard AW: Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

Von 3k auf 6k ist kostenlos
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.07.2005, 10:38
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Upgrade auf 6000, vorher 3000! 49,95 €??

ja, siehe mein thread
@zoo: ja, da muss erstmal n t-ma in die vst tuckern und dich umstecken, soweit ich weiß^^
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TDSL Upgrade 99,95 statt 49,95 Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 10.03.2007 07:41
Upgrade auf DSL1600 ohne die 49.95 EUR Gebühr Delta123 ADSL und ADSL2+ 2 14.09.2006 15:43
T-Com DSL 3000 auf 6000 upgrade wie/wo? tschak Congstar 7 17.03.2006 01:52
Bei Upgrade von 1000 auf 6000 wurden doch 49,95 Euro in Rechnung gestellt Steini 1&1 Internet AG (United Internet AG) 61 03.08.2005 16:58
Upgrade von TDSL 3000 auf 6000 Mr. Schnuffmann ADSL und ADSL2+ 67 01.06.2005 15:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.