#21  (Permalink
Alt 15.10.2018, 11:02
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.176
Standard AW: Fritzbox 7490 Fehler/Packet Loss

Ja, dann wird sich in den nächsten Monaten noch was tun. Allerdings scheint die Ursache ja nicht durch Probleme beim DSL-Sync herzurühren. (Bzw. jetzt scheinen sie eh gelöst?)
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt Gestern, 14:44
Ciradi Ciradi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2018
Beiträge: 12
Standard AW: Fritzbox 7490 Fehler/Packet Loss

Hey,
Ja bisher sind die Probleme gelöst.
Habe jetzt mal die Fritzbox 7590 (gemietet) angeschlossen, mit der 7490 gab es die letzten Tage aber auch keine Probleme. (Weder Lag noch Sync Abbrüche)

Hoffe auch auf den Ausbau, Telekom bietet mir hier in 50126 Bergheim auch gar nichts mehr an deshalb bin ich direkt zu Netcologne.

Hier nun die Werte mit der Fritzbox 7590:


Synct von Haus aus etwas Höher, Spektrum sieht auch anders aus.
Kann ich meine 7490 ja verkaufen ^^

mfg
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt Gestern, 15:04
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beiträge: 2.768
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Fritzbox 7490 Fehler/Packet Loss

In Bergheim baut Netcologne die Nahbreiche 02271-4, 02271-5, 02271-6 und 02271-9 - da dürftest du zukünftig von profitieren. Sind denn schon sichtbare Bauarbeiten erfolgt?
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt Gestern, 15:14
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.176
Standard AW: Fritzbox 7490 Fehler/Packet Loss

Die Nahbereiche der Wettbewerber müssen bis Februar umgestellt sein. Da sollten die sichtbaren Arbeiten meist abgeschlossen oder zumindest halbwegs fortgeschritten sein. Dauert nicht mehr lange und der Bodenfrost kommt.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt Gestern, 15:29
Ciradi Ciradi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2018
Beiträge: 12
Standard AW: Fritzbox 7490 Fehler/Packet Loss

Hm hier gab's in den letzten Monaten und Wochen öfter Baustellen direkt am und um den Kasten an den Bürgersteigen, hab mir schon gedacht das es mit den Leitungen zutun haben muss aber nicht genau drauf geachtet.

Wär natürlich super wenn's da bald was gibt.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt Gestern, 17:12
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 1.015
Standard AW: Fritzbox 7490 Fehler/Packet Loss

Knapp 6MBit mehr, ist doch in Ordnung.
Sobald Vectoring aktiviert wird, wirst du wahrscheinlich auch noch geringere Latenzen haben, falls NetCologne ebenfalls 0ms interleaving einstellt im Profil.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Packet-Loss Probleme mit Arcor DSL NeoTiger Arcor [Archiv] 11 16.01.2003 14:15
Packet Loss normal bei ARCOR? Powerlook3k Arcor [Archiv] 13 06.11.2002 06:08
packet loss meric78 Arcor [Archiv] 10 28.03.2002 16:09
SIEMENS T-DSL-Modem: OPL3-Bug (Packet-Loss) Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4 16.12.2001 01:53
DSL packet loss bei UT ??? Butschy VDSL und Glasfaser 0 09.02.2001 23:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.