#961  (Permalink
Alt 12.06.2018, 08:38
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 44
Provider: (noch) Unitymedia
Bandbreite: 400 / 40 MBit´s
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Ja und nein


Danke Dir
Mit Zitat antworten
  #962  (Permalink
Alt 14.06.2018, 16:41
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 534
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

oh
Danke für den Link und die Frage mit der VDSL Leitung und der HD Sender
so weiß ich jetzt das ich nur 2 HD Sender Sehen kann gleichzeitig und nur SD aufnehmen kann.

Habe jetzt VDSL 50 und hoffentlich nächstes Jahr VDSL 100
dann müsste es doch klappen mit 3 HD Sender gleichzeitig



Danke
__________________
VDSL 50 ~468 Meter Leitungslänge < kann auch mehr sein?

Geändert von DSLRAM'ler (14.06.2018 um 16:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #963  (Permalink
Alt 14.06.2018, 18:34
BlaShSFB BlaShSFB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 183
Provider: Telekom
Bandbreite: 109341/36870
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Wenn du Fullsync hast, solltest du sogar 3HD + 1 SD schauen können.

Was sagt denn dein Receiver unter Einstellungen -> Dieses Gerät -> Systeminformationen -> Ressourcen?

Mit VDSL100 Fullsync hat du 64MBit Bandbreite für TV. Ein HD-Sender benötigt ca. 9MBit.
__________________
Router: Fritz!Box 7490 Fritz!OS 6.93

Anbindung: Magenta Zuhause L Entertain TV Plus 109341/36870 kBit/s (8/6 dB Dämpfung), DSLAM:Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #964  (Permalink
Alt 14.06.2018, 18:55
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 534
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Ich habe Vollsysnc VDSL50

Das wäre super wenn es klappt mit VDSL 50 drei HD zu streamen 2 HD Sender mal Live schauen und 1 HD Sender auf nehmen.


Merke ja jetzt schon das VDSL50 in die Knie geht wenn man noch dabei Richtig Viel Saugen muss (Games mit 40+GB) da ist jedes Fritzelchen mehr an DL Speed besser und dauert nicht so lange.
__________________
VDSL 50 ~468 Meter Leitungslänge < kann auch mehr sein?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Details zu IPv6? TCM2 Telekom 71 27.04.2014 16:16
Viele Fragen zu Entertain Comfort aqua57 Telekom 10 09.12.2009 21:58
Anmerkungen zu Details Tom Tube Newskommentare 0 18.05.2009 14:07
Flatrate gesucht (wie viele hier) Kevin26 Sonstige Anbieter 1 04.02.2003 17:09
Domin eingeklagt, und hier Details vom Urteil! Lach! showdoor Sonstiges 3 24.08.2002 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.