#16581  (Permalink
Alt Heute, 18:00
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.483
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
@Fifaheld, je nachdem, wie die Rückantwort der zuständigen Abteilung auf meinen Problembericht ausfällt, können wir ja vielleicht noch das eine oder andere Problem nachmelden.
Wo hast Du es denn hingemeldet?
bei Telekom Hilft?
Mit Zitat antworten
  #16582  (Permalink
Alt Heute, 18:24
pusiofre pusiofre ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 465
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@xdjbx, siehe: #16567?
Mit Zitat antworten
  #16583  (Permalink
Alt Heute, 18:31
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.483
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
@xdjbx, siehe: #16567?
OK, übersehen
Mit Zitat antworten
  #16584  (Permalink
Alt Heute, 18:58
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.708
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
So pauschal stimmt das definitiv nicht. Wenn man ländlich wohnt und der Sendemast ungünstig steht, kann der Pro einpacken.
Was ich aber nicht mache. Man kann immer nur Aussagen treffen die für einen Persönlich zutreffen. Wenn du mir ein Haus auf dem Land schenkst mit Grundstück usw. dann kann ich das ja mal überprüfen deine Aussage. Ansonsten bleib ich bei meiner Persönlichen Aussage die für mich auf meinen Standort zutrifft
Mit Zitat antworten
  #16585  (Permalink
Alt Heute, 19:33
LostVillager LostVillager ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2020
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Danke euch. Mit 30 Euro für den Speedport Hybrid machen wir wohl erstmal nichts verkehrt.

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
je nachdem, was das Festnetz hergibt (hier Fallback auf 384) wuerde ich, wenn in 2022 Funk von T ausgebaut und aktiv ist, einen Mobilfunkvertrag machen. Da habe ich dann freie Routerwahl und kann tun und lassen was ich will. Die Zeit bis Glas schaffe ich dann auch noch
Es sind sagenhafte 2,4/1,2 Mbps die hier ankommen. Im Laufe der Jahre haben wir uns mit diesem Elend irgendwie arrangiert. Nun wurde 200 Meter weiter die LTE-Anlage eingeschaltet, die aber wiederum nur per Richtfunk angebunden ist (sonst müsste sich die Telekom ja tatsächlich mal bequemen, Glasfaser ins Dorf zu legen) und daher sicherlich keine allzu hohen Übertragungsraten zulässt. Aber alles besser als nichts.

Und so grausam die Geschwindigkeit auch ist – die Stabilität und Ausfallsicherheit der Leitung ist hervorragend. Daher, und wegen der Telefonie, würden wir ungerne auf's Festnetz verzichten.

Gefördertes FTTB ist mittlerweile auf Herbst 2024 verschoben. So lange wollten wir nun doch nicht mehr warten und Hybrid ist hoffentlich eine brauchbare Übergangstechnologie ...
Mit Zitat antworten
  #16586  (Permalink
Alt Heute, 19:38
pusiofre pusiofre ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 465
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Man kann immer nur Aussagen treffen die für einen Persönlich zutreffen.
Hast du aber nicht getan, deshalb mein Einwand.
Zitat:
Zitat von LostVillager Beitrag anzeigen
Nun wurde 200 Meter weiter die LTE-Anlage eingeschaltet
Dann spricht in meinen Augen zumindest in der Hinsicht nichts mehr gegen einen (gebrauchten) Speedport Pro. Die liegen derzeit bei ca. 150 - 170 EUR, wenn du wert auf ein gepflegtes Gerät mit vollständigem Lieferumfang und Kaufbeleg legst.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 8 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 7)
lucky369
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2874 21.10.2021 09:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.