#31  (Permalink
Alt 12.10.2021, 23:29
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.974
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Zitat:
Zitat von rentek Beitrag anzeigen
Die Fritzbox 7270 müsste halt erst von Annex B auf Annex A umgeflasht werden, bei der 7490 kann man das mit der aktuellen Firmware bequem auf der Benutzeroberfläche machen. Und so viel besser ist das Modem der 7270 nun auch nicht. Man muss da nicht erwarten, dass da 1 MBit/s mehr ankommt, das sind Nuancen.
Meine letzten Erfahrungen mit grenzwertigen Telekom RAM-Pilotanschlüssen liegen einige Jahre zurück, aber die Fritzbox 7270 hat sich besser geschlagen als die neueren Modelle.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 13.10.2021, 20:39
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Bei grenzwertigen Anschlüssen war mein Thomson Speedtouch damals wirklich Klasse.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 14.10.2021, 08:15
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 843
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Hier sagen doch alle, dass LTE-Flats im Ausland so super günstig sind. Gibt's keinen 5€ Flat Tarif über nen lokalen Handyanbieter?
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 14.10.2021, 12:31
Benutzerbild von kid-rox
kid-rox kid-rox ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2020
Beiträge: 732
Provider: PYUR & DNS:NET
Bandbreite: 500/25 & 206/35
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Zitat:
Zitat von jimpanse Beitrag anzeigen
Hier sagen doch alle, dass LTE-Flats im Ausland so super günstig sind. Gibt's keinen 5€ Flat Tarif über nen lokalen Handyanbieter?
Hatte ich auch schon mehrfach geschrieben… das man echt noch versucht nen ADSL Anschluss zu verbessern, als würde ich versuchen kein 56k Modem tunen zu wollen…

Eine tote Kuh melken ist das selbe
__________________
DNS:NET - SVVDSL > 7590 > 480 m (0,4 mm² ORKA) - ↓ 206 MBit/s | ↑ 35 MBit/s | Ping: 6ms (BCIX)
PŸUR - DOCSIS 3.1 > 6591 - ↓ 550,4 MBit/s | ↑ 27,5 MBit/s | Ping: 6ms (BCIX)
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 14.10.2021, 22:33
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Wie sind denn die Tarife da unten so?
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 14.10.2021, 22:49
Raucherbein Raucherbein ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2005
Beiträge: 188
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 275/45
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Meine Eltern nutzen eolo mit 100/20. Gibt es in vielen Gegenden in Italien. Schon geprüft?

https://www.eolo.it/home/casa.html

https://eolo.suedtirol.it/
__________________
Deutsche Telekom VDSL2 35b G.Vector - Fritzbox 7520
Adtran / Broadcom: Version 12.4.25
274 / 46,71 Mbit/s
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 15.10.2021, 18:53
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 3.642
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: ADSL in Italien - Hilfe bei Spektrum

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Meine letzten Erfahrungen mit grenzwertigen Telekom RAM-Pilotanschlüssen liegen einige Jahre zurück, aber die Fritzbox 7270 hat sich besser geschlagen als die neueren Modelle.
Leider hatte ich auch schon 7270 und 7272 mit Alzheimer. Außerdem sind sie aus dem Support schon raus. Mit den Boxen hab ich aus dem Grund eher schlechte Erfahrungen gemacht. Die Modems waren wirklich klasse.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE Spektrum fritzbox 7490 b000n Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 18 02.12.2019 21:23
Nach Wechsel ADSL zu VDSL etwas ungesundes Spektrum? Tom H Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 01.08.2018 14:41
Hilfe bei VDSL2 G.Vector (ITU G.993.5) Spektrum Auswertung Master Sammy Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 507 16.12.2016 22:14
Das ADSL Frequenz-Spektrum Gordon.NT Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 30.10.2005 13:50
GoLong - ADSL Repeater möglich / Symmetric.com / 1.5MB ADSL auf 9km Maui Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 63 26.04.2002 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.