#1521  (Permalink
Alt 17.09.2018, 21:04
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 524
Provider: Telekom MagentaZuhause L
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Ich habe die Inhouse Firmware auch nur installiert, weil der Spektrums Bug mich nervte. Irgendwann wird die Inhouse wohl auch 7.xx heißen, aber bisher ist der Versionsstand unter 7.00 aber trotzdem hat die 6.98 einen aktuelleren Checkout.
__________________
Anschluss: Huawei 5603T MSAN mit Broadcom 192.26 und BNG Geschwindigkeit: 100MBit down, 40MBit up TAL: 125 m bei 8db Hardware: Fritz!Box 7590 Fritz!OS 06.98-60985
Mit Zitat antworten
  #1522  (Permalink
Alt 17.09.2018, 23:19
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 205
Provider: CNS Networks
Bandbreite: 16000/16000 airMAX
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von User31085 Beitrag anzeigen
Ich habe die Inhouse Firmware auch nur installiert, weil der Spektrums Bug mich nervte. Irgendwann wird die Inhouse wohl auch 7.xx heißen, aber bisher ist der Versionsstand unter 7.00 aber trotzdem hat die 6.98 einen aktuelleren Checkout.

Dies war tatsächlich meine Intention.

Ich habe gehofft es gibt schon ne 7er version mit dem Spektrumanzeige fix.

Bekomme am Donnerstag nen vdsl100 Neuanschluss und würde schon gern wissen wollen wie sich das Spektrum auf Dauer verhält.

Unser Erdkabel wurde ohnehin schon seit mehr als 10 Jahren nicht mehr verwendet. Mal schauen was wird.
__________________
Rechenknecht: Intel i5 8500 l MSI B360-A-Pro l Palit GTX1070 Jetstream l 8gb Crucial Balistics DDR4 2666mhz l Samsung 850 Evo SSD

Geändert von Peet86 (17.09.2018 um 23:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.