#1  (Permalink
Alt 10.01.2007, 11:02
john_ john_ ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 829
Standard warum nur 2 draehte

da ist ein 3 familien haus .. fast naehe innenstadt in einer mittelgrossen stadt
an dem haus ist aussen ein kastel von wo aus dann die telefonleitungen in die einzelnen etagen gehen
an dem kasten aussen kommen ja dann also mindestens 3 kabel mit je 2 andern an, oder?
oder mehr, wieviel?
im mindestfall haette man 6 adern, ist ueber 6 adern nicht mehr als vdsl 25mbit (maximal geht 50mbit mit vdsl?) moeglich? kann man nicht irgend einen nutzen draus ziehen ueber die vielen adern die am haus ankommen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.01.2007, 11:08
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 55
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: warum nur 2 draehte

Zitat:
Zitat von john_
.................. kann man nicht irgend einen nutzen draus ziehen ueber die vielen adern die am haus ankommen?
Die einfache Antwort lautet NEIN.
Siehe auch http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=89974
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.01.2007, 12:10
snipe122 snipe122 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2006
Beiträge: 1.697
Provider: T-Home
Bandbreite: 8186/2507
Standard AW: warum nur 2 draehte

Ist völlig ausm Zusammenhang gerissen hat nix miteinander zu tun. 50Mbit/s sind auch mit 2 Drähten möglich, da brauchst Du keine 6 zu. Du musst aber in einem ausgebauten Gebiet wohnen. Da die T-Com jedoch nicht auf Privatwünsche hin ausbaut sieht es schlecht aus für Dich. Du könntest nun 3x 16Mbit/s bestellen und das bündeln, vorausgesetzt 16Mbit/s geht bei Dir. Dann würdest Du auch fast auf die 50 kommen...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.01.2007, 15:23
john_ john_ ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 829
Standard AW: warum nur 2 draehte

sowas ist moeglich?? 3mal 16mbit? cool
hm . o O ( .. 3mal 50mbit vdsl )
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.01.2007, 15:36
snipe122 snipe122 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2006
Beiträge: 1.697
Provider: T-Home
Bandbreite: 8186/2507
Standard AW: warum nur 2 draehte

Musst nur nen Provider haben der es unterstützt - dann gehts.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.01.2007, 18:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: warum nur 2 draehte

Ich wußte gar nicht,dass man mit Drähte 50 Mbit/s erreicht???
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.01.2007, 18:08
snipe122 snipe122 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2006
Beiträge: 1.697
Provider: T-Home
Bandbreite: 8186/2507
Standard AW: warum nur 2 draehte

Und was ist dann VDSL?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.01.2007, 18:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: warum nur 2 draehte

Ich dachte dies geht nur über Glasfaser?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.01.2007, 18:30
snipe122 snipe122 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2006
Beiträge: 1.697
Provider: T-Home
Bandbreite: 8186/2507
Standard AW: warum nur 2 draehte

Denkst Du die verbuddeln bis in die Häuser Glasfaser? GF geht bei VDSL bis zum Verteilerkasten, aber nicht ins Haus.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 10.01.2007, 18:40
freezer2k freezer2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2001
Beiträge: 887
Standard AW: warum nur 2 draehte

Nein tun sie nicht.


Bei VDSL werden extrem kurze Anschlussleitungen zum Kunden benutzt...dadurch sind dann sehr hohe Frequenzen und Bandbreiten möglich. Die laufen dann in nem art mini-dslam zusammen, der mit GF angebunden ist.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
arcorstarterbox .. draehte john_ Arcor [Archiv] 3 21.02.2007 09:19
Warum nur... Ehemalige Benutzer Software 4 12.04.2005 11:00
Daueruploade nur warum? Ehemalige Benutzer Sonstiges 13 01.04.2005 20:02
Warum nur Gast? farscape69 Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 48 06.10.2001 20:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.