#1  (Permalink
Alt 03.11.2014, 08:45
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.550
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard Die Frage ist bloß wo

Die Frage ist bloß in wo und in wievielen Haushalten könnte man WIRKLICH diese Geschwindigkeit buchen!

Lesen tut sich das ganze sehr schön aber es nützt einem nichts wenn das Produkt fast nirgends verfügbar ist.

Genau so sieht es momentan leider aus!
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.11.2014, 10:48
Glut Glut ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2014
Beiträge: 24
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

München, Erlangen, Augsburg sind die primären Standorte der Firma vorläufig also wohl dort
Mal schauen ob genug eingenommen wird dass sie das erweitern
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.11.2014, 11:35
schinge schinge ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 176
Provider: Telekom
Bandbreite: 109/38
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Naja, aber z.B. Augsburg ist ja auch nur ein minimaler Bereich versorgt (Karte: http://www.sw-augsburg.de/downloads/...final_2013.pdf), deshalb ist die Frage nach der Buchbarkeit schon legitim.

Außerdem frage ich mich, warum M-Net (wie so einige anderen Anbieter) bei Glasfaseranschlüssen so mit dem Upstream geizen muß.

Geändert von schinge (03.11.2014 um 11:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.11.2014, 11:38
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.550
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Erlangen hätte mal schön die Telekom ausbauen lassen.

was will ich mit 300 MBit downstream bei dem verhältnismäßig gerigen upload

da wäre man als Telekom Glasfaser City wesentlich besser bedient gewesen.

Sicherlich Krauterer am entscheiden die dann der damaligen Nefkom Aufträge zugeschustert haben.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.11.2014, 12:06
Glut Glut ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2014
Beiträge: 24
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Erlangen hätte mal schön die Telekom ausbauen lassen.

was will ich mit 300 MBit downstream bei dem verhältnismäßig gerigen upload

da wäre man als Telekom Glasfaser City wesentlich besser bedient gewesen.

Sicherlich Krauterer am entscheiden die dann der damaligen Nefkom Aufträge zugeschustert haben.
Ich würde sagen: die meisten Privatkunden brauchen für HD und große Downloads Bandbreite, und wo bitte reicht 30mb upstream nicht mehr als aus? Vielleicht sollte man das splitten und eine ZusatzOption "Mehr Upstream" für nen 5er oder 10er anbieten, für die die es wirklich brauchen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.11.2014, 14:10
Flow999 Flow999 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 286
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

BORNet bietet hier im Kreis 200 Mbit/s symmetrisch für 60€/Monat an und 100Mbit/s kosten 10€ weniger.Leider muss jeder Ort auf ca 40% Vorverträge kommen, damit der Ausbau klappt (was aber auch verständlich ist) Ich denke,dass das aber nur eine Frage der Zeit ist,bis ein neuer Anlauf dann auf entsprechendes Interesse stößt
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.11.2014, 18:19
Benutzerbild von TheHelpingHand
TheHelpingHand TheHelpingHand ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2010
Ort: Pandora...Waldmond...Links abbiegen *g*
Beiträge: 285
Provider: Mit meinem :D
Bandbreite: 200/100
TheHelpingHand eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Bei der Telekom waren es damals bei uns nur 10% die als Vorverträge erforderlich waren.Und die kamen spielend zusammen.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.11.2014, 18:23
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.758
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Zitat:
Zitat von Flow999 Beitrag anzeigen
BORNet bietet hier im Kreis 200 Mbit/s symmetrisch für 60€/Monat an und 100Mbit/s kosten 10€ weniger.Leider muss jeder Ort auf ca 40% Vorverträge kommen, damit der Ausbau klappt (was aber auch verständlich ist) Ich denke,dass das aber nur eine Frage der Zeit ist,bis ein neuer Anlauf dann auf entsprechendes Interesse stößt
Und selbst dann gibt es bei der Umsetzung und des Wechsels Probleme genug, weil man sich übernommen hat...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.11.2014, 18:36
Flow999 Flow999 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 286
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Zitat:
Zitat von IT-Alexander Beitrag anzeigen
Und selbst dann gibt es bei der Umsetzung und des Wechsels Probleme genug, weil man sich übernommen hat...
Inwiefern?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 04.11.2014, 20:51
Benutzerbild von MMunker
MMunker MMunker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2001
Ort: Fürth
Alter: 44
Beiträge: 698
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Die Frage ist bloß wo

Tja, meine Mutter bekommt in der Stadt nur 2Mbit/s, vor 2 Jahren waren es nur 368kbit/s.
Ein paar hundert Meter weiter gibt es VDSL 50.
Die Telekom bekommt das nicht hin.
Ihrem neuen Nachbarn hat Kabel Deutschland angeboten ihn für 10000€ anzuschließen.
M-Net bietet ihr bis zu 18Mbit/s an, reell sind 3-4 Mbit/s drin, da ihr das reicht, bestelle ich ihr das, vor allem weil sie alle 10 Rufnummern mitnehmen kann, echtes ISDN bekommt (gibts bei der Telekom nicht mehr) und das ganze 10€ billiger ist als jetzt.
Und die Fritte 7490 ist auch dabei + 50€ Wechselbonus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bloß nicht... CIA_MAN Newskommentare 3 29.08.2013 15:57
Bloß nicht! dikater Newskommentare 25 09.08.2009 19:18
Was hat mein Fernseher bloß? 1patrick Hardware 10 02.01.2007 01:43
Wer singt es bloß? MaveX5 Fernsehen, Kino, Video und Musik 0 23.10.2002 00:46
bloß Einbildung? Gab Hardware 5 31.05.2002 12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.