#1  (Permalink
Alt 31.10.2006, 10:53
SEEMORE SEEMORE ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 1
Frage .PP & .IS Domains

Hallo,

ich bin seit längerem auf der suche nach einem Hoster, der mir eine .PP und eine .IS domain vermietet.
Kann mir jemand einen Tipp geben, bei wem das möglich ist?

Vielen Dank
Roland

P.S. Ich brauche eigentlich nur die Domains ohne Webspace!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.10.2006, 12:00
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.530
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: .PP & .IS Domains

Zitat:
Zitat von SEEMORE
Hallo,

ich bin seit längerem auf der suche nach einem Hoster, der mir eine .PP und eine .IS domain vermietet.
Kann mir jemand einen Tipp geben, bei wem das möglich ist?

Vielen Dank
Roland

P.S. Ich brauche eigentlich nur die Domains ohne Webspace!
Hi,

das dürfte zumindest hier in Deutschland schwer werden.

Für die TLD von Island (.is) gilt ->
The administrative contact must be an Icelandic citizen. For domains held by foreign companies, the administrative contact must be an Icelandic agent and registered as such at ISNIC.
Das bedeutet, dass der administrative Kontakt jemand aus Island sein muss und Domains welche von ausländische Firmen angemeldet registriert wurden, benötigen ein bei ISNIC registrierten "Agent" in Island (dürfte wohl meistens ein Anwalt sein).

Für die TLD .pp gilt ->
Nunja, sie gibts schlichtweg nicht. Zumindest ist sie mir nicht bekannt und ich hab extra nochmal nachgeschaut und fand in diversen Quellen auch kein Hinweis darauf.

Gruss,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 31.10.2006, 12:23
Benutzerbild von Buckyball
Buckyball Buckyball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2005
Ort: New York State
Beiträge: 2.640
Provider: Cablevision
Bandbreite: schnell
Standard AW: .PP & .IS Domains

Was soll den .pp sein?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 31.10.2006, 13:08
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 34
Beiträge: 943
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: .PP & .IS Domains

Also auf der Wikipedia Seite existiert diese TLD nicht (http://de.wikipedia.org/wiki/Toplevel-Domain). Also wird es sie vermutlich auch gar nicht geben.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Fremd-Domains" bei United-Domains.de sinnvoll? Hamburgmonster Sonstiges 6 04.01.2008 13:44
DSL: Fehler: 734:pp....... ? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 3 09.04.2005 21:54
Neue E-Plus PP-Tarife stolpeks Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 8 18.02.2005 17:06
Strato&1und1 Domains leini Sonstiges 0 11.06.2004 23:17
ect. pp ? Dookie Small Talk 4 20.03.2001 10:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.