#1  (Permalink
Alt 04.01.2006, 10:26
Soldi Soldi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 62
Provider: KD
Bandbreite: 32/2
Standard preselect

ich hab heute morgen n wechsel zu arcor beantragt

Mein Arcor-Preselect Auftrag
----------------------------------------------------------
- Preselect flat EUR 9,95 mtl.
----------------------------------------------------------

Mein Arcor-DSL Anschluss/Tarif
----------------------------------------------------------
- Arcor-DSL 6000 EUR 24,95 mtl.
- flatrate EUR 4,95 mtl.
----------------------------------------------------------

dann wurde mir in einem anderen forum gesagt das ich immernoch das Fastpath von telekom nutzen muss,weil das FP von arcor nur mit einem vollanschluss geht

stimmt das?weil mich der ping bei T-Com zur zeit ankotzt

ich bin zur zeit noch bei T-Com 2000/384+FP

oder soll ich das jetzt lieber lassen
  #2  (Permalink
Alt 04.01.2006, 10:38
Lukasarts Lukasarts ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 116
Standard AW: preselect

Zitat:
Zitat von Soldi
ich hab heute morgen n wechsel zu arcor beantragt

Mein Arcor-Preselect Auftrag
----------------------------------------------------------
- Preselect flat EUR 9,95 mtl.
----------------------------------------------------------

Mein Arcor-DSL Anschluss/Tarif
----------------------------------------------------------
- Arcor-DSL 6000 EUR 24,95 mtl.
- flatrate EUR 4,95 mtl.
----------------------------------------------------------

dann wurde mir in einem anderen forum gesagt das ich immernoch das Fastpath von telekom nutzen muss,weil das FP von arcor nur mit einem vollanschluss geht

stimmt das?weil mich der ping bei T-Com zur zeit ankotzt

ich bin zur zeit noch bei T-Com 2000/384+FP

oder soll ich das jetzt lieber lassen
Dein Ping mit FP Kotzt dich an oder wie habe ich das verstanden?

Gruß Lukas
  #3  (Permalink
Alt 04.01.2006, 10:48
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: preselect

Kann Dir T-Com FP schalten oder nicht?

Wenn T-Com Dir kein FP schalten will/kann, dann kann es auch nicht der T-DSL R Anbieter Arcor nicht!

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #4  (Permalink
Alt 04.01.2006, 10:50
Soldi Soldi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 62
Provider: KD
Bandbreite: 32/2
Standard AW: preselect

ja auch, und ich möchte ne höhere bandbreite,bei t-com muss ich dann 49€ zahlen plus nochmal 24€ für FP
  #5  (Permalink
Alt 04.01.2006, 10:54
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: preselect

FP kostet bei der Arcor im Preselection-Bereich auch einmalig 24,95€ zuzüglich 0,95€ monatlich.

Zusatz: Was kann Dir den die T-Com max. schalten? Da du ja mom DSL 2000 + Option Upload + FD bei der T-Com hast. Arcor Preselection schlatet ja nicht höher als T-Com.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #6  (Permalink
Alt 04.01.2006, 10:56
Soldi Soldi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 62
Provider: KD
Bandbreite: 32/2
Standard AW: preselect

achso,na dann hat sich das erledigt oder gibt es noch andere möglichkeiten?


THX
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preselect-Verträge Triggi Arcor [Archiv] 11 23.04.2006 16:31
Preselect Fragen aelonfux Arcor [Archiv] 5 25.01.2006 22:04
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
!!PreSelect!! Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 23 07.09.2005 11:30
Preselect = Analog? Herrflow Arcor [Archiv] 8 09.11.2004 18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.