#1  (Permalink
Alt 06.05.2004, 09:21
Benutzerbild von Blink
Blink Blink ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 38
Beiträge: 435
Böse kein O2-netz -> automatisches Einloggen ins T-mobile Netz??

Folgendes Problem: Ich bin umgezogen und habe jetzt bei O2 keinen Empfang mehr mit meinem Handy. Sollte das Handy dann nicht automatisch ins T-Mobile-Netz eingeloggt werden? T-Mobile hat hier nämlich recht guten Empfang.
Ich habe schon versucht, irgendwas über die Netz-Einstellungen im Handy (S55) daran zu ändern, aber da habe ich auch keinen Erfolg (allerdings auch wenig Ahnung ).

Was kann ich tun?
Blink
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.05.2004, 09:40
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard

also ich kann im handy sogar einstellen, dass es sich bevorzugt bei t-mobile einlogged, das sollte eigentlich problemlos möglich sein

davon abgesehen muss es eigentlich sich ummelden ins t-mobile netz, egal welches handy, das funktioniert sonst recht gut.

da das siemens s55 mindestens dualband hat, muss es gehen.

schonmal versucht manuell dich einzubuchen ins t-mobile netz? wenn das nicht geht, dann dürfte etwas an deinem handy kaputt sein, oder o2 hat die berechtigung in eurem bereich dafür verweigert, wobei das selten ist nach meiner erfahrung
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.05.2004, 10:01
Benutzerbild von Blink
Blink Blink ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 38
Beiträge: 435
Standard

Ich habe jetzt mal versucht mich manuell bei T-Mobile einzuloggen.
Nachdem ich auf Netz wählen gegangen bin, gibt es zwar T-Mobile zur Auswahl, dahinter ist aber ein Symbol, das wohl einen durchgestrichenen Telefonhörer darstellen soll und ich kann mich dann auch nicht in diesem Netz einloggen.
Sieht also so aus, als müsste ich mich mal wieder per mail an die netten, kompetenten, sehr kulanten Leute vom O2-Support wenden... Das kann ja wieder dauern - und anrufen ist mir "ein bisschen" zu teuer.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.05.2004, 14:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
ö2 barrt (sperrt) das D1-Roaming in Gebieten wo ö2 *meint* Netz zu haben.


Es gibt leider viele Stellen in Deutschland wo kein ö2-Netz verfügbar und trotzdem kein D1-Roaming möglich ist.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.05.2004, 16:00
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard

hm, hab bisher ehrlich gesagt noch keine gefunden...

ich kann hier mich sogar manuell bei vollem ausschlag aller netze auch in d1 einwählen, problemlos

ohne das hätte ich in meiner ländlichen region, abgesehen von würzburg wo ich arbeite, auch gar kein o2 nehmen können. daheim gehts, aber in manchen käffern außenrum is tote hose mit o2 netz, aber d1 vorzüglich
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.05.2004, 16:34
Benutzerbild von sebiHAMBURG
sebiHAMBURG sebiHAMBURG ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2003
Ort: Internet
Beiträge: 9.161
Provider: Hansenet/Alice/o2
Bandbreite: 16ooo
Standard

hallo,

wollte mich auch mal eben über t-mobile einbuchen.

antwort abwarten ... NICHT ERLAUBT!

gruss - sebi
__________________
LOAD "ONLINEKOSTEN.DE/FORUM",8,1
"Yeah, science! Yeah, Mr. White!"
[Jesse Pinkman]
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.05.2004, 17:26
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blink
und anrufen ist mir "ein bisschen" zu teuer.
ruf bei der kostenlosen hotline an und nerv solang bis sie dir weiterhelfen!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 06.05.2004, 22:34
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard

"online" kunden (wie ich) haben keine kostenlose hotline

da gibts bloß 0190, bzw. email

wobei email bei mir sehr gut geklappt hat, innerhalb 48h alles gelöst und gutschriften erreicht
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 06.05.2004, 23:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
In Hamburg und Umgebung (sowie große Teile des Ruhrgebietes) ist die D1-Nutzung von ö2 gesperrt worden.

Siehe auch: http://www.handykult.de/archiv/17/threads/63897.html
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 07.05.2004, 00:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von astalavista66
"online" kunden (wie ich) haben keine kostenlose hotline

da gibts bloß 0190, bzw. email

wobei email bei mir sehr gut geklappt hat, innerhalb 48h alles gelöst und gutschriften erreicht
jo ne is klar, bin auch einer von "denen", aber bisher hat das mit der kostenlosen hotline auch immer ganz gut geklappt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
O2 über T-Mobile Netz DSL-Andy UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 4 19.02.2008 01:44
Vistream-Netz ungleich Eplus-Netz: auch in der Praxis? nixgegendenise Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 28.09.2007 16:17
Kein Netz mehr im ICE beim Premium-Anbieter o2 nixgegendenise Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 7 12.09.2007 11:51
E-Plus und o2 sollen ins D-Netz umziehen Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 09.05.2005 00:30
Mit Router ins Netz Soundwave_40 ADSL und ADSL2+ 2 12.08.2001 19:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.