#1  (Permalink
Alt 23.05.2018, 19:52
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.003
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Siehe:
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...41#post2434441

Dadurch funktionieren auch die Smileys nicht mehr...
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.05.2018, 20:02
Kurz Kurz ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 484
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

siehe Post 3

Geändert von Kurz (23.05.2018 um 20:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.05.2018, 20:04
Kurz Kurz ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 484
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Ich würde eine Störung melden. Du musst aber damit rechnen, dass der Kundenservice keine Ahnung hat was "G.Vector (ITU G.993.5)" ist.


Bei weiterem Text bleibt alles schön.

Geändert von Kurz (23.05.2018 um 20:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.05.2018, 20:52
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.003
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
siehe:
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...41#post2434441

dadurch Funktionieren auch die Smileys nicht mehr...


Weiterer
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.05.2018, 21:28
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.669
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Das ist eine Funktion in vBulletin, die sogenanntes "Schreien" unterbinden soll. Also sowas wie:

NA BITTE, HAB ICH DOCH GLEICH GEWUSST!!!111

Daher müssen in einem Beitrag auch Kleinbuchstaben drin sein, sonst werden alle Großbuchstaben zu Kleinbuchstaben umgewandelt. Smileys inklusive.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.05.2018, 23:47
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.852
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Viel schlimmer finde ich, dass sich seit Kurzem aus irgendeinem Grund zusätzliche Zeilenumbrüche in meinen Posts finden.


Dadurch entstehen zusätzliche Leerzeilen wie hier ^
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.05.2018, 23:48
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.478
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Viel schlimmer finde ich, dass sich seit Kurzem aus irgendeinem Grund zusätzliche Zeilenumbrüche in meinen Posts finden.


Dadurch entstehen zusätzliche Leerzeilen wie hier ^
Test...
Test...
Test...
...bei mir nicht. Vielleicht prellt nur Deine Eingabetaste?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.05.2018, 02:35
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.601
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Viel schlimmer finde ich, dass sich seit Kurzem aus irgendeinem Grund zusätzliche Zeilenumbrüche in meinen Posts finden.


Dadurch entstehen zusätzliche Leerzeilen wie hier ^
Hatte ich auch schon mal. Aber auch schon in einem Woltlab Board. Also evtl. ein Browser Interpretationsproblem ?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 24.05.2018, 06:39
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.415
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Das könnte durchaus am Browser liegen. Im Firefox 60.01 hatte ich dass Phänomen gerade.
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 24.05.2018, 06:45
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.478
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Zitieren verwandelt Großbuchstaben in Kleinbuchstaben

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Das könnte durchaus am Browser liegen. Im Firefox 60.01 hatte ich dass Phänomen gerade.
Ich verwende auch Firefox 60.0.1. Wie kann ich den Fehler reproduzieren?

test

test

test

...immer nur so viele Leerzeilen wie ich 2x die Eingabetaste gedrückt habe
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Immer diese Falschaussagen und das Zitieren durch Portale wie OK.de nixgegendenise Newskommentare 0 07.05.2012 14:31
Zitat im Zitat zitieren können x13_ Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 1 09.06.2011 07:39
Forum macht Kleinbuchstaben... robert_s Testcenter 12 18.04.2010 15:34
Korrektes Zitieren Ehemalige Benutzer Small Talk 7 30.03.2007 16:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.